-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 完颜阿骨打

爱丽丝M1确实比Mpro好听,为什么?为什么!浪啊里个浪~

please28 发表于 2019-12-7 13:31
gh4听过吗,和3有何区别吗?

就是没听过GH4

GH4贵啊

nosounds 发表于 2019-12-7 10:11
说说低级别前端下M1和HD25的表现差别?

一些人声下25可能会发刺(控制力不够),M1好点(糊),除此之外各方面,依然是25表现更好。我的“低级前端”是荣耀PLAY(1399元)。

m1声音简单,就能表想那么多信息量,而且相对均衡,听一些编制不大结构不复杂的要更显清晰一些,歌德木头壳的耳机泛音要多一些

rightpokit 发表于 2019-12-8 14:44
一些人声下25可能会发刺(控制力不够),M1好点(糊),除此之外各方面,依然是25表现更好。我的“低级前 ...

多谢说明,发刺的hd25还是有些难想象的,两者听流行感觉对比如何?

都有,我的是老版m1,很老的版本,怎么说呢,有时候m1确实很好听,尤其是碰上对味儿的歌曲。但基本上是前端越好,音源越给力,mpro优势越大

一个4999, 一个900块, M PRO 比 M1 贵那么多, 这哪里有可比性?

nosounds 发表于 2019-12-8 18:15
多谢说明,发刺的hd25还是有些难想象的,两者听流行感觉对比如何?

流行都差不多,风格差异而已,差异也不大。素质当然还是25强点(虽然没推好)。

rightpokit 发表于 2019-12-10 18:31
流行都差不多,风格差异而已,差异也不大。素质当然还是25强点(虽然没推好)。

多谢解答,等hd25玩坏的话,还是找别的

楼主有推荐跟m1类似听感的塞子么?这货买了8年了,到货那时候,真怀疑买到地摊了,绳子绝对是可以上掉绳,断断续续搬家,换电脑,一直舍不得丢它,接个200块傲王声卡,也听得有滋有味。

歌德任何一副耳机都好听,包括sr60!225没多少歌德味但是也不难听!

jhryt 发表于 2020-1-14 21:32
楼主有推荐跟m1类似听感的塞子么?这货买了8年了,到货那时候,真怀疑买到地摊了,绳子绝对是可以上掉绳, ...

歌德的动铁比M1性子烈,M1比较难得糊涂的素质具备了很好的包容性,但是素质什么的就不出挑,比较偏俗的声音风格,要找雅找仙找刚锐就免了,歌德的动圈耳塞,我记不得有没有了,但是我没有试过,其他家就不是这个味了,喜欢就老实用

我十年前一次聚会听的一个老版本的MPRO真的好,和PS1 简直一模一样的声音(就是歌德限量250只的那个金属旗舰)