-注册-

试听第三波:钰龙天鹰座。

首先非常感谢厂家提供的试用。
以下测评完全是个人主观感受,本人小白并且是木耳,并且没有平衡耳机,所以说得和各位大神有出入的地方,请各位大神踏马的放开胸怀忍一忍,
毕竟是人在听歌。
1.收到的试用机子是银色,外观非常好,润白的感觉像艺术品。单这壳子,感觉能值200块钱吧。
解码器有一定分量,旋钮手感也很好。

2.使用方法。直接连接电脑,一直没有声音,装驱动的时候没看说明书,在官方下载通用驱动,却在win10上不能顺利安装。
装好了驱动,还是耳机口没有声音。
原来出厂默认的是纯解码功能……总之后面在客服的帮助下,自己装好了。
吐槽一下,说明书可以做得更好些的。熟悉了操作逻辑了后,感觉还能接受。
3.声音表现。基本符合对这个价位的设想。
声场大并且规整,解析定位好,瞬态不错,一耳朵隐隐约约有高级声音的样子,总体素质很高。
单端口比双木三林的SAP10推力大些,
推650算是可以接受了,听感不错。听9500感觉略干,不过还能接受。
不高级的地方就是“润”和“顺”上,还是差点。
低频量稍微少而浅,人声口水味淡了些,人声略纤细,高频没有特别出彩的地方。
天鹰座输出到sap10后声音润泽了不少。

总之我还是比较喜欢这个一体机的,素质很好,外观漂亮 。

全是单端评测,好歹也上个平衡再评测啊

为什么你们9500的耳机线都倒过来插,应该黑的一头接单元

天鹰座的声音“润”和“顺”差了些  ,不知道da9是偏润的不

和我的听感基本一致

ccedccedcc 发表于 2018-8-11 13:55
全是单端评测,好歹也上个平衡再评测啊

单端不好听的话,平衡应该也好不到哪里去的吧?

江南我最帅 发表于 2018-8-11 15:09
单端不好听的话,平衡应该也好不到哪里去的吧?

差得很远的。。。

sap10 和s7谁强?

前来看有钱人

9500赶紧把线换了

sap10

我也是申请的这个试用,也是SHP9500,不过飞利浦的这个耳机容易紧和干,比较直白,所以很难说前端一定如此。

换了卡线,还是一般般吧,最后,你会发现原线很好。

netsurfe 发表于 2018-8-31 06:48
我也是申请的这个试用,也是SHP9500,不过飞利浦的这个耳机容易紧和干,比较直白,所以很难说前端一定如此 ...

用箱子也能听得出来

仙梦情真 发表于 2018-8-11 14:13
为什么你们9500的耳机线都倒过来插,应该黑的一头接单元

白的那头的金属是用胶固定的,插拔多了会脱开