-注册-

选惠威m200k2 还是宝华685 s2呢?另外2018款凯美瑞的车载音响什么水平啊?

最近听凯美瑞的自带音响 耳机不想听了,想入个女毒的箱子,我应该选那个五千多的 还是六百多的呢?
你这比较没道理啊,正好,这两款都曾经拥有,老实话,完全不是一个档次的东西,拿来做比较,m200 mk2有源箱,宝华685无源箱,不论价格肯定是685,这个没疑问的。以前挺迷惠威的,后来脱离这坑了,特别是M200K2这货,咋一听,挺抓耳,当你细听的时候就会发现这货之不奈听,我记得网上有个视频,关于惠威m200Kii和漫步者S2000之间进行蒙眼试听,是5个人还是七个人,忘了,评价是,对于M200通评就是人声不如s2K,就我的听感上来说,就是M200的箱味不够,实在要用形容词来形容的话,就是标准的惠威声,想用多媒体技术做出监听味的一个四不像,声音偏冷,听感上没有味道,惠威的好多箱子都这毛病,要说只有x系列稍好点,但一般录音室用x系列的相当少,还有个T200B,其实就是惠威T600家庭影院的环绕箱的有源版,当然,685也是6系的环绕,但楼主要知道,这两套影院从价格上来说,差了3倍多,从素质上来说,那就更了,685是B&W里偏硬的箱子了,但仍然是非常不错的女毒箱,记得最开始买这套箱子的时候,我是和姨妈在外边逛街,无意中进入宝华的专卖店,被店主强拉去听他家的箱子,别的就不形容了,我姨妈是不懂音响的,但听的时候居然小睡了会儿,醒了就说了一句话,这箱子真是好听,听到听到就睡着了,其实就是形容这685的声音能让人放松下来静静的欣赏,当时我就把那套箱子给买下来了,这箱子是相当不后悔,后来因为家里媳妇骂,给卖了,现在搬了大点的地方,其实还想去买套的。

绝版人生 发表于 2018-8-13 09:31
你这比较没道理啊,正好,这两款都曾经拥有,老实话,完全不是一个档次的东西,拿来做比较,m200 mk2有源箱 ...

我对音箱这块不懂,想着选惠威的话就省了大钱了,你的685是用什么功放推的? 685加功放小一万了,我解码器用英国之宝prime 连电脑,我又懒得折腾,不然弄对有源箱子来听得了 只要女声毒人就行,有没有什么推荐的?

红发杰斯特 发表于 2018-8-14 02:20
我对音箱这块不懂,想着选惠威的话就省了大钱了,你的685是用什么功放推的? 685加功放小一万了,我解码 ...

我的685当时是配的剑桥的A845还是A840,有点忘了,相当毒人的。

惠威还是算了吧

宝华的

凯8的自带音箱一般的感觉 ,沃尔沃的宝华和奔驰的柏林之声欢迎你

mykonka 发表于 2018-8-24 22:48
凯8的自带音箱一般的感觉 ,沃尔沃的宝华和奔驰的柏林之声欢迎你

我总觉着奇怪,每次有人发点咨询贴,总有人不着边际的的来回答,那我就来挑下刺,奔驰里全是柏林之声么,那这是波兰产的柏林之声啊,先说这是e300的车载,
为毛不是柏林之声,怎么个欢迎法,沃尔沃来说事儿,显示自己有钱么

绝版人生 发表于 2018-8-31 00:02
我总觉着奇怪,每次有人发点咨询贴,总有人不着边际的的来回答,那我就来挑下刺,奔驰里全是柏林之声么, ...

容易过激?还是年纪太大看不懂这句话啥意思?

mykonka 发表于 2018-8-31 21:06
容易过激?还是年纪太大看不懂这句话啥意思?

我倒是。看懂了的,一会沃尔沃,一会奔驰,不知道你是在秀你的优越感还是在瞧不起人家说的凯8,人家问凯8是什么水平,犯得着提沃尔沃,奔驰吗,再说了,沃尔沃才是标配的宝华,这宝华老实说,真心一般,另外,奔驰并不是标配柏林之声,柏林是选配的好不。说得委婉点是怕说大拍话抽你,收起你的那套优越感,你提这些做啥,我要是楼主我拿板砖一板砖拍一边儿去,这下说白了,听懂了?一看就是没长醒的小屁孩

女毒箱宝华是没错的,不过价格应该过万的,如果嫌贵,可以试试索威这箱子,听女声也不错,但会稍显年轻,毕竟便宜,要求不能太过