-注册-
楼主: qiuhuabo

QMS声荟 新购买CS5 评价:低频快速下潜深,高频尖啸够通透

Ryzen 发表于 2018-8-17 10:14
看来,你没有DIY过音箱吧,
“把你单元偷偷换掉”------------这样的话都说出来了,你知道 ...

笑死了,我说人家装配的狸猫换太子,把送过去的单元掉包,再说网上各种单元都能买到为什么要自己亲自造假?何况不懂的人能不能识别单元都是一个大大的问题

Ryzen 发表于 2018-8-17 10:14
看来,你没有DIY过音箱吧,
“把你单元偷偷换掉”------------这样的话都说出来了,你知道 ...

你有技术含量,可惜没技术含量的人占了9成9以上,所以没几个人会听你忽悠。

zarr 发表于 2018-8-17 10:17
笑死了,我说人家装配的狸猫换太子,把送过去的单元掉包,再说网上各种单元都能买到为什么要自己亲自造假 ...

把送过去的单元掉包”--------------什么意思,干嘛要送去?

我自己可以买单元;或者购买成品;或者自己买分频器,自己安装。都可以杜绝假货的可能。

还有就是,假货在单元这里,很少,我不明白把送过去的单元掉包”什么意思?换个假的给你?这样太容易识别了,那么,是什么意思?

Ryzen 发表于 2018-8-17 09:43
你的逻辑有局限,你不一定要有动手能力,

你只需要,找到“有动手能力”的,买DIY成品即可!

人家声荟好歹也算个正规厂子,即便这样都有各种小问题,小作坊DIY的毛病问题只多不少。普通人可没这个功夫整天折腾修这个弄那个,如果再加上没动手能力不懂的话那更是噩梦。

Ryzen 发表于 2018-8-17 10:24
“把送过去的单元掉包”--------------什么意思,干嘛要送去?

...

搞笑了,我一开始就说的是没动手能力不懂的人,敢情这类人不能玩箱子了?

zarr 发表于 2018-8-17 10:17
笑死了,我说人家装配的狸猫换太子,把送过去的单元掉包,再说网上各种单元都能买到为什么要自己亲自造假 ...

现在很多卖单元的会提供制作整箱服务,如果你在上海,以前有个上海东讯卖单元的名气不小。但是他的制作方案很多是他自己弄的,一般人判断其合理性比较有难度,你可以要求他按单元厂家提供的方案来造,挂在单元厂商网站上的使用案例不会有大问题。

zarr 发表于 2018-8-17 10:21
你有技术含量,可惜没技术含量的人占了9成9以上,所以没几个人会听你忽悠。

我忽悠你什么了,你,因为我的“忽悠”,受到什么损失了吗?摆出来看看?

如果,你口说无凭,摆不出事实,那么,你这就是诽谤!

zarr 发表于 2018-8-17 10:25
搞笑了,我一开始就说的是没动手能力不懂的人,敢情这类人不能玩箱子了?

没动手能力不懂的人”------------什么是:不懂的人,会听吗?能听吗?能听不会做,就买DIY成品。懂了吗?

如果,连听也不会,那么,你买什么音箱,都是错!都是坑!呵呵!

Ryzen 发表于 2018-8-17 10:26
我忽悠你什么了,你,因为我的“忽悠”,受到什么损失了吗?摆出来看看?

如果,你口说无凭,摆不出事 ...

什么叫诽谤?难道你就是替人装配的小作坊?怪我断你的财路?这么激动干什么?没动手能力不懂的人当然会去买正规厂子的箱子而不是自己装配,这是常理常识符合一般的逻辑。

Ryzen 发表于 2018-8-17 10:30
“没动手能力不懂的人”------------什么是:不懂的人,会听吗?能 ...

你不看看你自己一开始怎么说的?

zarr 发表于 2018-8-17 10:31
什么叫诽谤?难道你就是替人装配的小作坊?怪我断你的财路?这么激动干什么?没动手能力不懂的人当然会去 ...

没动手能力不懂的人”-------------------说清楚,这里:’‘不懂的人’,到底“不懂”到什么程度!

如果,连听也听不懂,没有听音的鉴赏能力,那么,买厂箱也是坑!

所以,在争吵之前,请先确定,’‘不懂的人’,到底“不懂”到什么程度!再吵也不迟!

zarr 发表于 2018-8-17 10:31
什么叫诽谤?难道你就是替人装配的小作坊?怪我断你的财路?这么激动干什么?没动手能力不懂的人当然会去 ...

还“常识符合一般的逻辑”,你把你的逻辑,强加于人了吧。

Ryzen 发表于 2018-8-17 10:37
“没动手能力不懂的人”-------------------说清楚,这里:’‘不 ...

看出来了,你小学语文都没毕业。不过我觉得你就是在白费力气,你就是喊破喉咙也不会有多少人会信会去尝试,正规厂子出的好歹二手卖的出价,一旦不喜欢出了即可,你这种一旦跌坑里就基本赔光了。

Ryzen 发表于 2018-8-17 10:38
还“常识符合一般的逻辑”,你把你的逻辑,强加于人了吧。

常人自然是这种逻辑,非常人的不在其列。

zarr 发表于 2018-8-17 10:41
看出来了,你小学语文都没毕业。不过我觉得你就是在白费力气,你就是喊破喉咙也不会有多少人会信会去尝试 ...

我觉得,你非常善于人身攻击,无中生有,

和你做无谓的争论,没有任何意义,你动不动就攻击别人,这不是一个讨论的态度!

就算,我嘴上说服了你,你内心肯定也不服!所以说,我干嘛废那股劲,你爱干嘛干嘛,你,去吧,去买你的厂箱,好吧,然后,再出二手,呵呵,折腾,好玩,我不会阻拦你。
你知道吗,蠢人是拦不住的,因为,它能量很大,横冲直闯,呵呵。

Ryzen 发表于 2018-8-17 10:50
我觉得,你非常善于人身攻击,无中生有,

和你做无谓的争论,没有任何意义,你动不动就攻击别人,这不 ...

蠢人看谁都蠢,完全可以理解

zarr 发表于 2018-8-17 10:55
蠢人看谁都蠢,完全可以理解

居然可以“理解”,呵呵,看来,你不是一般的“那啥”,呵呵。

我低估你了,呵呵,看来,你,的确是,“那啥”,呵呵。

Ryzen 发表于 2018-8-17 10:59
居然可以“理解”,呵呵,看来,你不是一般的“那啥”,呵呵。

我低估你了,呵呵,看来,你,的确是, ...

你继续喊破喉咙拉生意好了,继续别停。

咋回事,,,我的帖子咋变成这样了。。。。。

zarr 发表于 2018-8-17 11:00
你继续喊破喉咙拉生意好了,继续别停。

你看,蠢人看谁都是威胁,看谁都是“攻击”,无论看谁都是要算计它。

这就是,蠢人的逻辑,对这个世界充满敌意,草木皆兵,见风就是雨!

我无法更改,蠢人的逻辑,所以,我不屑和蠢人讨论。因为,无论我怎么说,蠢人的都“那啥”