-注册-
返回列表 发新帖
楼主: qiuhuabo

QMS声荟 新购买CS5 评价:低频快速下潜深,高频尖啸够通透

Ryzen 发表于 2018-8-17 11:04
你看,蠢人看谁都是威胁,看谁都是“攻击”,无论看谁都是要算计它。

这就是,蠢人的逻辑,对这个世界 ...

哟,不屑还回的那么起劲,真不愧是小学语文都没法毕业的,奉劝你还是回娘胎重新做人吧。

zarr 发表于 2018-8-17 11:06
哟,不屑还回的那么起劲,真不愧是小学语文都没法毕业的,奉劝你还是回娘胎重新做人吧。

你怕我回帖吗,你怕的话,你说呀-------------你说,我就收手了。呵呵

你老是执着于“小学语文”的水平,看来,你在这方面造诣很深嘛,我就不和你计较了,呵呵。

Ryzen 发表于 2018-8-17 11:12
你怕我回帖吗,你怕的话,你说呀-------------你说,我就收手了。呵呵

妨碍了你的买卖我深表遗憾那你继续推广啊,我权当看猴戏

zarr 发表于 2018-8-17 11:15
妨碍了你的买卖我深表遗憾那你继续推广啊,我权当看猴戏

看来你真的很“那啥”,都不知道我在说什么,你的回复也是牛头不对马嘴,完全是不着边际。

妨碍了你的买卖”------------我有做过买卖吗?我甚至连二手物品都没有出过。

蠢人对着自己的假想敌,乱打一气,这不是“草木皆兵”是什么?

Ryzen 发表于 2018-8-17 11:28
看来你真的很“那啥”,都不知道我在说什么,你的回复也是牛头不对马嘴,完全是不着边际。

“[/backco ...

哟哟,不屑还越回越起劲了,你不但蠢还贱,贱人就是矫情

Ryzen 发表于 2018-8-17 11:28

“[/backco ...

你很那啥你全家都很那啥,你家人又是牛又是马,也难为你这货来看懂人话了

zarr 发表于 2018-8-17 11:34
哟哟,不屑还越回越起劲了,你不但蠢还贱,贱人就是矫情

你除了会做人声攻击,你还能举出有事实依据的东西吗?

如果,就知道骂街,那就没意思了,因为,比你烂贱的大有人在,我都不想理。

因为,有时候,人被狗咬了,人是不能咬回去的。狗就是狗,它不对等,你知道吗?

Ryzen 发表于 2018-8-17 11:40
你除了会做人声攻击,你还能举出有事实依据的东西吗?

如果,就知道骂街,那就没意思了,因为,比你烂 ...

又变狗啦,您家是弼马温会72变?

国内厂家也是DIY做起来的,问题来了,我为何要信个人DIY不信大作坊DIY??

windfury 发表于 2018-8-17 12:56
国内厂家也是DIY做起来的,问题来了,我为何要信个人DIY不信大作坊DIY??

最好的办法是都别信。怀疑的眼光看待一切,什么大厂不大厂的,为什大厂就会靠谱点?爱浪的规模也不算小。