-注册-
楼主: qiuhuabo

QMS声荟 新购买CS5 评价:低频快速下潜深,高频尖啸够通透

Ryzen 发表于 2018-8-17 09:27
我早就说过,宁可买高级单元自己DIY,因为,至少单元质量是有保证的!

不要买所谓的国产厂箱!厂箱都用 ...

你这个逻辑有问题,不是人人都有这个动手能力。

Ryzen 发表于 2018-8-17 09:43
你的逻辑有局限,你不一定要有动手能力,

你只需要,找到“有动手能力”的,买DIY成品即可!

全是废话,一个一窍不通的人怎么判别对方有无动手能力?如何判别装配的质量有无问题?怎么把单元送到装配的人的手里?搞不好把你单元偷偷换掉都不知道。出了问题谁来提供保障?

Ryzen 发表于 2018-8-17 10:14
看来,你没有DIY过音箱吧,
“把你单元偷偷换掉”------------这样的话都说出来了,你知道 ...

笑死了,我说人家装配的狸猫换太子,把送过去的单元掉包,再说网上各种单元都能买到为什么要自己亲自造假?何况不懂的人能不能识别单元都是一个大大的问题

Ryzen 发表于 2018-8-17 10:14
看来,你没有DIY过音箱吧,
“把你单元偷偷换掉”------------这样的话都说出来了,你知道 ...

你有技术含量,可惜没技术含量的人占了9成9以上,所以没几个人会听你忽悠。

Ryzen 发表于 2018-8-17 09:43
你的逻辑有局限,你不一定要有动手能力,

你只需要,找到“有动手能力”的,买DIY成品即可!

人家声荟好歹也算个正规厂子,即便这样都有各种小问题,小作坊DIY的毛病问题只多不少。普通人可没这个功夫整天折腾修这个弄那个,如果再加上没动手能力不懂的话那更是噩梦。

Ryzen 发表于 2018-8-17 10:24
“把送过去的单元掉包”--------------什么意思,干嘛要送去?

...

搞笑了,我一开始就说的是没动手能力不懂的人,敢情这类人不能玩箱子了?

Ryzen 发表于 2018-8-17 10:26
我忽悠你什么了,你,因为我的“忽悠”,受到什么损失了吗?摆出来看看?

如果,你口说无凭,摆不出事 ...

什么叫诽谤?难道你就是替人装配的小作坊?怪我断你的财路?这么激动干什么?没动手能力不懂的人当然会去买正规厂子的箱子而不是自己装配,这是常理常识符合一般的逻辑。

Ryzen 发表于 2018-8-17 10:30
“没动手能力不懂的人”------------什么是:不懂的人,会听吗?能 ...

你不看看你自己一开始怎么说的?

Ryzen 发表于 2018-8-17 10:37
“没动手能力不懂的人”-------------------说清楚,这里:’‘不 ...

看出来了,你小学语文都没毕业。不过我觉得你就是在白费力气,你就是喊破喉咙也不会有多少人会信会去尝试,正规厂子出的好歹二手卖的出价,一旦不喜欢出了即可,你这种一旦跌坑里就基本赔光了。

Ryzen 发表于 2018-8-17 10:38
还“常识符合一般的逻辑”,你把你的逻辑,强加于人了吧。

常人自然是这种逻辑,非常人的不在其列。

Ryzen 发表于 2018-8-17 10:50
我觉得,你非常善于人身攻击,无中生有,

和你做无谓的争论,没有任何意义,你动不动就攻击别人,这不 ...

蠢人看谁都蠢,完全可以理解

Ryzen 发表于 2018-8-17 10:59
居然可以“理解”,呵呵,看来,你不是一般的“那啥”,呵呵。

我低估你了,呵呵,看来,你,的确是, ...

你继续喊破喉咙拉生意好了,继续别停。

Ryzen 发表于 2018-8-17 11:04
你看,蠢人看谁都是威胁,看谁都是“攻击”,无论看谁都是要算计它。

这就是,蠢人的逻辑,对这个世界 ...

哟,不屑还回的那么起劲,真不愧是小学语文都没法毕业的,奉劝你还是回娘胎重新做人吧。

Ryzen 发表于 2018-8-17 11:12
你怕我回帖吗,你怕的话,你说呀-------------你说,我就收手了。呵呵

妨碍了你的买卖我深表遗憾那你继续推广啊,我权当看猴戏

Ryzen 发表于 2018-8-17 11:28
看来你真的很“那啥”,都不知道我在说什么,你的回复也是牛头不对马嘴,完全是不着边际。

“[/backco ...

哟哟,不屑还越回越起劲了,你不但蠢还贱,贱人就是矫情

Ryzen 发表于 2018-8-17 11:28
看来你真的很“那啥”,都不知道我在说什么,你的回复也是牛头不对马嘴,完全是不着边际。

“[/backco ...

你很那啥你全家都很那啥,你家人又是牛又是马,也难为你这货来看懂人话了

Ryzen 发表于 2018-8-17 11:40
你除了会做人声攻击,你还能举出有事实依据的东西吗?

如果,就知道骂街,那就没意思了,因为,比你烂 ...

又变狗啦,您家是弼马温会72变?