-注册-

组一套hd800s的桌面套装

以前工作苦哈哈,没有钱,到处漂泊。口水hd800很久很久,一直没有得偿所愿,现在想来了。准备组一套。
预算是前端加耳房 15000内。不知道可以入门不。期待大家联系。
森海家自己的耳放之前没听说过,不知道组西装套有没有意思。
坐等一大票加钱党

这耳机很坑 对耳放解码要求太高

ccedccedcc 发表于 2018-8-14 09:57
这耳机很坑 对耳放解码要求太高

额 我是看了 他们说hd 800s 好推才选他的 我自己有t880 想体验下升级

汗 超过 15000 我只能收二手装备或者,逐步实现了。

这预算,很难推荐自己玩过好几年HD800,深有感触
玩这套系统耳机是最便宜的哈哈

无论你是买二手还是攒钱忍忍买全新的,我推荐你 HD800s+430ha,这套够你定心听一阵子了,性价比还不错,我家里就是放这两样东西,播放器sp1000,塞子的话就听tia fourte

迷你音响 发表于 2018-8-14 10:03
这预算,很难推荐自己玩过好几年HD800,深有感触
玩这套系统耳机是最便宜的哈哈

预算 忽略,你推荐一个基本套装,后面升级也方便的

chunmimi 发表于 2018-8-14 10:06
预算 忽略,你推荐一个基本套装,后面升级也方便的

关键玩HD800的方法比较接近音箱的玩法,原因是HD800信息量太多了,要把它声音弄到平衡润泽,不仅仅是大件,周边例如电的处理,避震环节,都需要做到位才行。我当年玩HD800也是一步一步走过来的虽然HD800S中频多一些,相对比较容易把玩,但是大方向不会变的。

先入820,再上个低端解码耳放一体机,性价比应该比800s+高端一体机要强很多。

800S对耳放要求并不高,5000级别耳放够用了

这样就很好听了
再配一套小书架,耳机音箱桌面系统就完整了

rhythmofwolf 发表于 2018-8-14 10:12
先入820,再上个低端解码耳放一体机,性价比应该比800s+高端一体机要强很多。

820 森海新出的封闭式 耳机 1w3 的价钱 ,主要是对封闭式的耳机 不太喜欢, 有些不自然。 而且这个耳机 前端 耳放的要求不比 800s低 貌似

sugar 发表于 2018-8-14 10:23
这样就很好听了

糖大 qz 和 qm 关注很久了
qz 和 qm 啥关系,之前准备入 qm的

sugar 发表于 2018-8-14 10:23
这样就很好听了

糖大 v5 照片耳机是  820 真不错啊

谷津一体机。。。

chunmimi 发表于 2018-8-14 10:26
糖大 qz 和 qm 关注很久了
qz 和 qm 啥关系,之前准备入 qm的

Qv定位Q系列的旗舰机种,Qm为Qv延伸机型,定位为耳机驱动器,其耳机驱动性能、声音品质与Qv基本一致;Qv具有数位音量演算技术,其音量控制更加精准和弹性,Qm的音量控制为音程旋钮。 Qz Q16为Q系列的扩展补充机种,相对于Qv Qm,在继承核心技术的同时,在其外形工艺、功能有更多的看点:机壳 采用整体CNC工艺,对于性能发挥和音质表现大有裨益,高规格蓝牙接收功能,具有RCA模拟信号输入和输出功能、 及模拟转数位输出功能。
声音上的差异:
Qv Qm 侧重对系统前后端的还原,HIEND级的线路技术基底呈现出自然理性的声音。
Qz Q16 侧重对各种音源接入的支持,以及对耳机、喇叭的高效综合驱动,呈现出自然感性的声音。
希望我的概括对你能够有一定的参考作用

小不点不是在搞捆绑优惠么,LD Y1和DAC5的套餐12800在LZ射程内呀。

先入坑再说,后面长点经验添的添出的出,好声音很快到来。

我前端就是一万五,一万五的话要妥协取舍,扬长不避短
我要音色丰富透明度高,不要低频动态柔顺度,所以是ifi iusb提升下音源之后hugo2直推800s