-注册-

突然想立刻剁手xba z5,有没有人来制止我,急,在线等

目前的搭配是享声M1Pro+um pro 50 新版,问题就是,享声M1pro的最低音量太大了,推低阻动铁,怎么都会吵(最低增益,1格音量,都吵)
然后看了很多圈今年发的播放器,又贵又让人失望。没有什么购买欲。
==
结果我脑子一转,干嘛换播放器呢?不如换个阻抗高点的耳机好了! Xba z5现在也算物美价廉。而且正好我手头上有单晶铜镀银线,z5原来的渣渣线也不成问题了。
之前在甲本里听过,z5让我印象挺深刻的。
-------
感觉自己要剁手了,其实穷的一逼,还要用花呗来付款。

有没有人来制止我一下!

好的,来制止你,Z5除非搭配自家的黑砖金砖平衡口,其它播放器推起来都是暖闷糊,作为一个堆料黑科技又是日本制造的旗舰,实在是空有一身功夫使不出。

买了z5,出了um 50 pro,新一轮折腾开始

Z5可以买,就是前面有一个月时间非常难听,闷糊,煲开了后会通透些,但是低频还是轰头,只不过没那么闷了

z5可以入,另外你还要顺便买那条金宝平衡线还有黑砖或者金砖。

量力而行,好东西会越来越多的,别冲动消费,特别是在还没有冲动资本的时候。

平衡口,大法的耳机一定要用平衡口,单端口就算了!

erjichao5581 发表于 2018-8-14 20:45
Z5可以买,就是前面有一个月时间非常难听,闷糊,煲开了后会通透些,但是低频还是轰头,只不过没那么闷了

你们全都劝我可以买,这不,我买了。
之前有过煲EXK的经历,相信我也可以驾驭Z5

我有一付,但我没有耳放,也没有黑砖金砖,所以,听上去一般般。
据大咖说,这是不错的一付耳机,就是难伺候!

chiczy 发表于 2018-8-15 16:47
我有一付,但我没有耳放,也没有黑砖金砖,所以,听上去一般般。
据大咖说,这是不错的一付耳机,就是难伺 ...

不要听大咖说,要听自己听完怎么说。
Z5,要说唯一的问题,就是稍偏下盘,低频影响中高频,换银线或者单晶铜镀银,就能解决。而不是像很多人跟风上平衡。

就我的耳朵来说,决定Z5的音质非常极致的,可是像优盘一样插在耳朵上,还是比较不舒服,目前吃灰中;
我当然是黑砖搭配
但是目前用的是W60

好多人都在嘲讽姨夫的跳水价格和什么换壳科技,不过我倒一直挺喜欢索尼。
旗舰才2-3K块钱,声音虽说不HIFI没B格,但是大众调音不偏科。做工更是没的说。反正我觉得比其他某些动辄几千几千甚至上万的厚道多了吧。

exk发来贺电

改用镀银钱后我的Z5声音明亮不少,现在又爱听了。。

前两天看到吹Z5的帖子 翻出了我吃灰半年的Z5  真香

Z5解析力还不如1500左右的国产自然声NS5。