-注册-

最近想组一条台机系统 预算1w左右求推荐

之前买过k420 q460 sr80 中途还买过k701不过纯粹当手办买的,感觉当手办才是它最大的意义(太好看了)
后来上班了,每天上下班的 所以又走向随身系统。w40+ve2+qa360,用了1年多发些,国砖真的太重,又老老实实用回手机。
现在换了工作,每天上班下班的距离比较近,所以又动了台机的心思。麻烦各位大佬推荐一套1w左右的系统(2手! 2手! 2手!),头戴的话想法是rs1e。
主要听欧美流行:黄老板、泰勒、麦粒、mariah carey这种,也听林肯、Coldplay,反正就是billboard上的基本都挺听,相对电音和说唱少一点。国语流行的话就听听周杰伦。
想问问各位大大,rs1e适合么,或者还有其他更适合我的听音口味的?以前对台机系统没有接触过,说麻烦各位大大推荐推荐
和我一样买台马兰士nd8006,所有音源全搞定,自带耳放也不错,推k701声音清澈通透,用不着瞎折腾,安心听音乐。

我觉得吧,以你的口味,买一对 SONOS PLAY 1 音箱组个立体声对最舒坦,只要3000元。只要你房间有无线路由器,配合一个 Apple music 账号,几乎全覆盖你的胃口。这套设备除了买NAS之外没有任何升级的余地,完全不折腾。

我在出小不点ld x1耳放,楼主可以考虑下,不满意可以退

NV4040(4000左右) GAX(6500左右,喜欢胆机就GA5。更便宜些好像4000左右) 树莓派+同轴输出板(全新250+150左右,如果也听电脑,就树莓派+USB界面,我用的是歌诗德界面,好像二手300还是400)
刚看了你还有耳机的预算在里面的话,你主要推RS1的话,那耳放就EMP(3000多好像)。推RS1公认不错的搭配。

fpxfpxfpz 发表于 2018-8-15 06:35
NV4040(4000左右) GAX(6500左右,喜欢胆机就GA5。更便宜些好像4000左右) 树莓派+同轴输出板(全新250+1 ...

淘宝了下没找到emp 有个eme

lim1983 发表于 2018-8-15 05:31
我觉得吧,以你的口味,买一对 SONOS PLAY 1 音箱组个立体声对最舒坦,只要3000元。只要你房间有无线路由器 ...

音响有对惠威的m200 再大也没地方放了

暗落落 发表于 2018-8-15 09:07
淘宝了下没找到emp 有个eme

差不多。我买的是国内DIY的仿的。性价比还是非常高的。你的预算高。可以买原装的。

fpxfpxfpz 发表于 2018-8-15 17:01
差不多。我买的是国内DIY的仿的。性价比还是非常高的。你的预算高。可以买原装的。

解码配什么,你上面说的nv4040是解码么

暗落落 发表于 2018-8-16 23:07
解码配什么,你上面说的nv4040是解码么

是的。专业解码。声音非常好的解码。只是码率只能解到96KHZ。便宜好声这个当属第一。

求一个推RS1E的一体机,不折腾,性价比高点,声音够用就行!退烧了!

楼主的音源是什么?如果是PC的话建议好好考虑一下,我以前也想着PC做音源弄个一体机,结果发现还是太年轻。我觉得就算国砖、洋砖做音源都比PC好得多。

可以看看谷津的Qz吧,电脑、ipad、手机做音源都可以
推rs1e不错

laphier 发表于 2018-8-21 14:35
楼主的音源是什么?如果是PC的话建议好好考虑一下,我以前也想着PC做音源弄个一体机,结果发现还是太年轻。 ...

搞个数字界面或者直接入个低端数字转盘