-注册-

[耳机] 半挂一个暂时还不知道是蹭听还是要掉包的东西

发表于 2018-8-15 08:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 安徽省淮南市

前两天出个耳机,淘宝价1000,我这个6折不到580包邮出的。买家收货后一口咬定进水要求退货。为了证明自己HIFI、主动截了他的HIFI耳机万魔给我看,不得不说,万魔确实HIFI。
另外我出的耳机我敢保证没进水,你进水的耳机出了倒是事实。
懒得撕逼、同意了退货。暂时希望只是小白蹭听、如果是骗子那就提前祝骗子全家中秋快乐。
买家头像小孩子那么可爱,应该是他家孩子吧。所以双方都打码了。

买家选择耳机质量问题退货,我拒绝了,让选协商一致

买家选择耳机质量问题退货,我拒绝了,让选协商一致

买家主动截图给我看他玩的HIFI耳机

买家主动截图给我看他玩的HIFI耳机

我出的耳机我敢保证没进水,你进水的耳机出了倒是事实。

我出的耳机我敢保证没进水,你进水的耳机出了倒是事实。
就冲这说话语气,这人RP就不咋样

Amoreark 发表于 2018-8-15 09:56
就冲这说话语气,这人RP就不咋样

一口一个狗屁的、还“你当我没HIFI过”  不得不说佩服,万魔确实HIFI!惹不起惹不起!
自己进水的耳机又出了坑别人。

不过话说收他万魔HIFI的买家我倒是不怎么同情····

万魔是个啥?

这人人品一看就不怎样

我也不知道,可能是比较高端的HIFI吧,他反问我“你当我没HIFI过”  然后截了个他买的HIFI耳机的购买图给我看,吓尿了···

看了下记录,他又把自己进水的高端HIFI出了坑人了

7788414 发表于 2018-8-15 11:31
这人人品一看就不怎样

希望只是蹭听的小白,我搭来回运费免费给他听耳机,只要别调我包我就感谢他全家了。

这种满口粗口的直接拒绝交易

我说手上几只耳机声音那么糊,原来是进水了啊

boneash 发表于 2018-8-15 13:14
这种满口粗口的直接拒绝交易

这个是收到货后说进水了,如果之前这语气肯定不出的。

hrmdadi 发表于 2018-8-15 13:42
我说手上几只耳机声音那么糊,原来是进水了啊

耳机没进水我很确认、但是这货脑子进水也是肯定的了。

自己的耳机压根不提进水的事挂咸鱼出给别人,这人就是个人品低劣的家伙!!希望楼主贴出这个人的ID来,免得大家上当。

lighthouse 发表于 2018-8-15 14:09
自己的耳机压根不提进水的事挂咸鱼出给别人,这人就是个人品低劣的家伙!!希望楼主贴出这个人的ID来,免得 ...

人品真是有问题、自己进水耳机出了坑别人,就以为所有人都和他一样出进水耳机。
小白折腾路上难免付出点代价,但这特么的是让别人为自己的无知付代价、自己无知还非赖着别人耳机进水、还理直气壮的反问“你当我没HIFI过?”  然后炫出一个万魔来,实话讲我真是哭笑不得···

2016年出耳塞遇到一个奇葩,签收后想玩到手刀,被我拒绝后,硬说我的耳塞左单元拆修过,我告诉他我自己一手自用的东西,没有拆修过,请他放心,各种不信。我说你不信就退货吧,负责单程邮费。对方立马炸了,说我的是问题耳塞为什么要他出邮费?然后各种粗口,我告诉他,无端诽谤骂人要负法律责任的。对方立马收敛歇菜。莫名其妙的就确认收货,然后恶评差评找我撕逼,我不理他,对方就把耳塞挂咸鱼说是来恶心我,十分可笑的说要把我赶出咸鱼(我三年五年才出一次东西,不用他赶我也在咸鱼留不住)。想不到很快该耳塞就高价被拍走了(此人也可能是个倒爷)。

叁拾陆度捌 发表于 2018-8-15 15:29
2016年出耳塞遇到一个奇葩,签收后想玩到手刀,被我拒绝后,硬说我的耳塞左单元拆修过,我告诉他我自己一手 ...

我遇到这个有两种可能:
1是啥都不懂、收到耳机感觉不HIFI,但为什么极度自信非说耳机进水,就算耳机不喜欢好好协商退货或者自己再挂咸鱼出就是;他那么牛逼的说出自己很HIFI时我真是想笑。
2就是可能手里有个进水的耳机,想跟我玩掉包。
常在咸鱼混、难免遇到鬼··· 就是搞的人心烦。

确实第二种人会搞得人心烦,走论坛中介会好很多

ear 发表于 2018-8-15 17:34
确实第二种人会搞得人心烦,走论坛中介会好很多

不值钱的东西、况且国产耳机也没有假货、谁知道碰到个聋子··· 正常耳机能听出来个进水