-注册-

省心不折腾 钰龙天鹰座 DAART Aquila

查看数: 4337 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
see
发布时间: 2018-9-3 17:50

正文摘要:

本帖最后由 see 于 2018-9-3 17:50 编辑       天鹰座是我入的第一台台机,之前都是笔记本+便携。 某品牌便携产品宣称能吊几千价位的打台机,体积还挺小,作为萌新 看过一些测评后就入了。其 ...

see 来自 上海市 发表于 2018-9-11 20:36
过客又见过客 发表于 2018-9-11 15:40
这两台机器听流行都不差的,天鹰座出来的声音就是好比是未经人事的少女,青春张扬活跃,金丝雀出来的声音 ...

听感跟你差不多,天鹰座声音鲜活 亮一些,对比下来,金丝雀的调音偏暗厚甜,好听
幸福石头 来自 福建省 发表于 2018-9-11 16:36
江南我最帅 发表于 2018-9-8 00:23
申请过天鹰座的试听,确实不错的

试听如何申请呀
过客又见过客 来自 陕西省西安市 发表于 2018-9-11 15:40
乐嘻嘻听听歌 发表于 2018-9-7 20:47
听流行人声哪个比较好

这两台机器听流行都不差的,天鹰座出来的声音就是好比是未经人事的少女,青春张扬活跃,金丝雀出来的声音则是经人事人生阅历丰富的熟妇,成熟内敛。金丝雀出来的声音相比天鹰座,我觉得更有故事感和年代感,这种感觉是我比较喜欢的。是选择少女还是熟妇,这就要看你的选择了,毕竟价格都不贵。
巴巴脚趾 来自 北京市 发表于 2018-9-8 10:16

没有听过660s
江南我最帅 来自 广西百色市 发表于 2018-9-8 00:23
申请过天鹰座的试听,确实不错的
乐嘻嘻听听歌 来自 广西南宁市 发表于 2018-9-8 00:18
配hd660sOK吗
乐嘻嘻听听歌 来自 广西南宁市 发表于 2018-9-7 23:13
巴巴脚趾 发表于 2018-9-7 20:57
还是金丝雀性价比高,在往上还是买台独立的万元级解码吧,耳放够用就行,声音立马上个台阶

金丝雀配hd660s,OK吗
巴巴脚趾 来自 北京市 发表于 2018-9-7 20:57
还是金丝雀性价比高,在往上还是买台独立的万元级解码吧,耳放够用就行,声音立马上个台阶
乐嘻嘻听听歌 来自 广西南宁市 发表于 2018-9-7 20:47
过客又见过客 发表于 2018-9-4 00:05
两台我都有,平心而论还是喜欢金丝雀的声音多点。

听流行人声哪个比较好
过客又见过客 来自 陕西省西安市 发表于 2018-9-4 00:05
两台我都有,平心而论还是喜欢金丝雀的声音多点。
see 来自 上海市 发表于 2018-9-3 23:49
2204101018 发表于 2018-9-3 23:20
真机比实物好看?

比照片好看 笔误…真机颜色沉稳些
see 来自 上海市 发表于 2018-9-3 23:47
bobble 发表于 2018-9-3 22:40
在广州耳机展上AB试听了金丝雀和天鹰座,都是同轴接入,试了多个耳机,发现金丝雀竟然比天鹰座发出的声音更 ...

金丝雀的声音确实比天鹰座味道重一些,感觉是偏甜偏厚。  论味道的轻重,金丝雀跟da9更像一个调调,天鹰座清淡一点点。
2204101018 来自 陕西省西安市 发表于 2018-9-3 23:20
真机比实物好看?
bobble 来自 广东省广州市天河区 发表于 2018-9-3 22:40
在广州耳机展上AB试听了金丝雀和天鹰座,都是同轴接入,试了多个耳机,发现金丝雀竟然比天鹰座发出的声音更厚,更稳,推动力更强!有购入冲动,只是缺了平衡输出,接不了我的有源书架箱。对于天鹰座对比后则完全没有购买的欲望。
扬智于老师 来自 天津市 发表于 2018-9-3 18:13
换啥了是重点

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-4 16:18