-注册-
楼主: noizytribe

求10K-20K以内的无源或有源书架箱

关闭 [复制链接]
angel5631 发表于 2018-8-18 00:23
怕是你叫不上来,别人厂机都比不上你一个DIY伟良套件,脑残到这种程度我也服,估计没听过音乐吧。天天别人 ...

不用怕我叫不上来,叫不上来大不了学你嘛,来,复习一下你的光辉事迹,还有你几十万的设备呢?我说了那么久,别还是拿那些老皇历电子垃圾忽悠好不好?

怕是你叫不上来,别人厂机都比不上你一个DIY伟良套件,脑残到这种程度我也服,估计没听过音乐吧。天天别人 ...

说的好像买个几千块的厂机多么了不得似的,你叫不上来的电子垃圾我都扔了,来,再复习一下你的光辉事迹。让我叫不上来容易啊,你把你几十万的设备发上来不就得了。

noizytribe 发表于 2018-8-17 23:54
不过刚刚看了下,挪一下柜子还是勉强能放落地,但是面积还是11平米,落地会不会太大了?

不用执着,落地占用空间太大就不要放了。

我天天叫你垃圾是有原因的,别人隔壁老王几十万的设备你说成你的,你赖过的臭帐你算我的,你不垃圾,谁垃圾?来,再复习一下你的垃圾行为,

是谁,不发就嘴炮?发了认不出,发完不敢继续,几十万的设备嘴里跑火车?哈哈哈哈,无耻呀。

是谁,发了认不出?

是谁?发完不敢继续,还楞把几十万的设备说成自己的?

是谁?自己做的丑事载别人头上?

哈哈哈哈,无耻呀。

你确实不要脸,说过的话不认了,而且我哪句话说过几十万器材是我的。你确实要去看下精神科了。别耽误了。

幽灵姐 发表于 2018-8-17 12:42
现在的新人都不懂什么叫“写测评”?我主玩音箱就不能给便携设备写个评价?
得了吧,我也是从有源音箱玩 ...

你语文是体育老师教的吧,我可没说有源就比无源好,我想表达的只是对于新人而言,2W左右价位入坑音箱的新人不适合考虑无源系统,搭配出来的大部分都不如传统音箱厂商自己整合的有源方案好,别玩了几个箱子就觉得自己高人一等,我用过的,听过的不管是随身领域还是音箱系统都不会比你少,有空你还是多去展会看看最新的音箱技术发展到了什么程度,别觉得弄一套无源就趾高气昂指点江山,无源系统无上限,更适合形成一定听音观,具备一定财力的人去尝试,让一个对音箱刚入坑的新人去搞无源系统,你不是坑爹是什么???仅此而已~!

angel5631 发表于 2018-8-18 07:28
你确实不要脸,说过的话不认了,而且我哪句话说过几十万器材是我的。你确实要去看下精神科了。别耽误了。

我说过什么截图啊,记得带上日期,看看是谁先开始这种无聊的游戏的。比如说这个:7月26日,趾高气扬的要别人发设备的老沆烧,那一句谁才是小丑!真有鄙夷天下的气势!

只不过后来一直拖,拖到最后好久了,也没看见你发你说的几十万设备啊,还号称没心情,我也是喷了,真是吃了吐不嫌恶心人,有图为证啊。

呵呵。有本事截图啊。

哦,几十万的器材不是你的啊,我看你那得瑟劲一点也看不出来啊。来来来,你欣赏欣赏。

不是你的你吹毛线啊?这就是所谓的为了装逼,满嘴跑火车了。

还有我从不说别人的是垃圾,我只说你这种为了装逼不要脸的是垃圾,哈哈哈。

哦对了,别忘了把我说过的我的diy比hiend还hi的图也截一个,你看我都忘了这茬。看看到底是我说过,还是老沆烧为了装逼,造谣,抵赖,无中生有无所不为,十分可耻!

大家别吵了,求同存异哈,和为贵。

315416527 发表于 2018-8-18 09:59

本来大家说的好好的,某极品在54楼毫无征兆的就开始做隐晦的攻击,要是能耐点倒还罢了,
可惜此极品毫无能耐,只能借着不断叫别人发图,不断叫别人认出他那三俩垃圾来彰显自己“不是一个层面的”。还整天借着不是自己的传说中的几十万设备在得瑟,前面截图全暴露了,真是个难得一见的极品。也难怪,毕竟人家自己号称是别的论坛玩音箱多年的老烧,上来想装逼,不料被喷成狗,恼羞成怒下连碧莲都不要了。对付这种极品,用得着客气。

本来大家说的好好的,某极品在54楼毫无征兆的就开始做隐晦的攻击,要是能耐点倒还罢了,
可惜此极品毫无能耐,只能借着不断叫别人发图,不断叫别人认出他那三俩垃圾来彰显自己“不是一个层面的”。还整天借着不是自己的传说中的几十万设备在得瑟,前面截图全暴露了,真是个难得一见的极品。也难怪,毕竟人家自己号称是别的论坛玩音箱多年的老烧,上来想装逼,不料被喷成狗,恼羞成怒下连碧莲都不要了。对付这种极品,用得着客气。

其实没什么好吵的,无源的话没有相当的经验和较高的预算很难弄出满意的效果,这个时候有源显然是比较省心的做法,搭配方面也有基本的保障。。。象我这样比较懒的=_=,估计得有3万+的预算才会考虑无源。。。

tonie 发表于 2018-8-18 10:37
其实没什么好吵的,无源的话没有相当的经验和较高的预算很难弄出满意的效果,这个时候有源显然是比较省心的 ...

低价的无源不说别的,你上网看看有多少人买回来这个有底噪那个不通电的。这概率还真不低。这也能叫所谓精心设计?显然对低价有源满意的人并没有传说的那么多,对低价无源不满意的也没有传说的那么少。就以本帖来说,不要看我,看别人包括撸主对低价有源的态度,并没有那么好。

幽灵姐 发表于 2018-8-18 01:12
不会吧,在中国怎么会打不开腾讯微云的链接呢....

换成百度云的给你: https://pan.baidu.com/s/1mUtps ...

开眼界了,谢谢兄台 风格果然都不一样。0711比较暖,是不是就是所谓英国声?0910比较空灵,亮一点。0909似乎偏直白

0711和0713、0909和0910都各为一组参照系。分别都是有源和无源的区别,无源都是英国箱的声音,有源都是标准的监听箱。

世界这么大,总有**要找骂的。

tonie 发表于 2018-8-18 10:37
其实没什么好吵的,无源的话没有相当的经验和较高的预算很难弄出满意的效果,这个时候有源显然是比较省心的 ...

同意你的观点,入门和不懂尽量玩玩有源,厂机调试起码声音正确,他一来所有大牌都垃圾,内置功放几十块,就惠威天下第一。几万的厂机和他DIY伟良套件一样,你和这人没啥好理论。别人厂家都是煞笔,就他天下第一。呵呵

angel5631 发表于 2018-8-18 23:16
同意你的观点,入门和不懂尽量玩玩有源,厂机调试起码声音正确,他一来所有大牌都垃圾,内置功放几十块, ...

所有的大牌都垃圾我几时说过?截图啊,有能耐你截图啊,我就说某些极品为了装个逼,比脸都不要了,连不是自己的几十万都拿出来吹,不是别人说的话都能捏造,自己干的事都能载别人头上,世界这么大,不要脸到这种程度的极品也是少见。

吹,你继续吹,赖,你继续赖。

angel5631 发表于 2018-8-18 23:16
同意你的观点,入门和不懂尽量玩玩有源,厂机调试起码声音正确,他一来所有大牌都垃圾,内置功放几十块, ...

1.所有大牌都垃圾
2.就惠威天下第一
3.几万还是几十万的厂机和伟良的diy套件一样。

这三点我让你截图一个证明我说过哪怕其中一条你敢不敢,癞皮狗。

再补一条:

4:别人厂家都是煞笔,就我天下第一。