-注册-
楼主: noizytribe

求10K-20K以内的无源或有源书架箱

关闭 [复制链接]
noizytribe 发表于 2018-8-17 12:47
200XD和20XD都会去试试的,广州海印有店面,不需要为意见和兴趣不同而引发骂战,本来听感,口味,好不好 ...

多试试没错,虽然你的房间不大,但是你可以试试一些不摆在你房间里的东西,目的就是知道多少钱能买什么货,反过来得出你的需求需要多少钱,我个人觉得,你4万的想法太高了。上面说的达尼乐爵什么的你也可以试试,至少知道4万能买啥。

noizytribe 发表于 2018-8-17 12:02
自配单元也是一个方法,不折腾就上原装好了

别自己折腾,买个那个复刻1sc都是可以的。

幽灵姐 发表于 2018-8-17 12:42
现在的新人都不懂什么叫“写测评”?我主玩音箱就不能给便携设备写个评价?
得了吧,我也是从有源音箱玩 ...

很多人其实都没听过,甚至不知道好声音是社么样的。我现在都拉黑不解释了,因为层次不同没必要。

angel5631 发表于 2018-8-17 13:10
很多人其实都没听过,甚至不知道好声音是社么样的。我现在都拉黑不解释了,因为层次不同没必要。

很多人其实毛都不懂,就喜欢装,人家表现水平的自己亮作品,作品没有的讲方法,方法不懂的讲听音经历,再不济的亮亮自己买的设备吹吹牛逼。我为了满足某个老沆烧,已经降低了几个层次,老沆烧作品是不指望了,原理也一窍不通,说经验吧天天守着自己那堆电子垃圾加上破烂书架在那得瑟,现在我都做出了靠发设备吹牛逼这种行为了,哪知到了这一步,某些老沆烧还是除了一堆电子垃圾和两个破烂书架啥都拿不出来,老沆烧你说吧你还想低级到什么地步?

tts43 发表于 2018-8-17 12:57
多试试没错,虽然你的房间不大,但是你可以试试一些不摆在你房间里的东西,目的就是知道多少钱能买什么货 ...

多谢大佬意见,意思是移除可以不摆在房间里的东西吧?这个预算是最高预算而已,因为开始是有考虑20XD,这个对于有源书架来说是非常贵的了,所以就出了这个预算

angel5631 发表于 2018-8-17 13:10

哦哦哦,老沆烧的层次好高级哟,一个几千块的破烂书架加上一堆瞎打磨的电子垃圾,就能装得好像自己有几十万的设备似的,且不说这里玩的比你低级的还真不多,单说这拿着几堆破烂装得几十万设备一般的无耻行为,就不是常人做的出来的,吹逼不要脸,还指点起来了,哈哈哈。

noizytribe 发表于 2018-8-17 10:57
就现在的xeo2无线音箱,内置蓝牙解码真的非常一般,目前蓝牙传输最高规格也就是APTX HD,相信上RCA接口会 ...

现在顶级D类功放那可是极致品,不可小看。

tts43 发表于 2018-8-17 13:22
很多人其实毛都不懂,就喜欢装,人家表现水平的自己亮作品,作品没有的讲方法,方法不懂的讲听音经历,再 ...

看你们争论,很有意思。但大家都喜欢音乐,这是共同的。在一定的价位下,有许多许多的匹配方案,以适应个人的音乐喜好和特殊耳朵。
人的差异很大的,争论看来不会有结果。那么,什么才是好声音呢?
这让我想起nn多年前听一BOSS说的一件事。那时有HDCD,还没有DSD,时点想不起来了。
HK一家公司携100多W的音响系统去广州开展示会,还请了4位歌唱家为其站台。
当然了,整个过程很热烈,大获成功。大家都说好,物有所值。那时的100W和现在1000W差不多。哈哈,
物有所值??????

最后,有人提出可否请歌唱家们勉为其难的清唱一首。

展会结束后,HK公司最后的结论是:以后不能再有现场秀。

建议大家多听现场音乐会,听多了,你可能真的会有对特殊的耳朵!

joseph.tt 发表于 2018-8-17 19:44
看你们争论,很有意思。但大家都喜欢音乐,这是共同的。在一定的价位下,有许多许多的匹配方案,以适应个 ...

我觉着吧,真正的爱好者不管是音乐或者器材,底线还是要有一点的。说什么我玩了多少年于是很牛逼,我隔壁有人有几十万的器材于是很牛逼,我假装有几十万的器材于是很牛逼。明明啥也不懂,偏偏还要用这种最低级的方式证明“我和你们不是一个层次”的人,能叫爱好者吗?我这种装逼爱好者都没脸说这种话。

所谓音乐听得多的,我敬他是个爱好者,器材玩得多,我敬他是个发烧友,哪怕喷人特别厉害的,我奇葩点也还能敬他是个好喷子。哪样都不行,还总想着挑事来证明自己牛逼的,是个啥?

joseph.tt 发表于 2018-8-17 19:44
看你们争论,很有意思。但大家都喜欢音乐,这是共同的。在一定的价位下,有许多许多的匹配方案,以适应个 ...

最近经常去听音乐会。自己玩的不是很好。但是起码比某些人社么机子都不懂就自己机子最牛逼,别人都垃圾强。厂机几万比不上他几百DIY的3886。别人音箱都垃圾,还几千音箱不会拆,玩什么音箱。按照这么奇葩思维,几万几十万音箱不拆一下都不会玩音箱。别人有源内置的功放都垃圾,才100多块的IC。我很奇怪厂机的IC都是垃圾,就他的IC牛逼。不发东西他骂你没玩过嘴炮,发了又不认识,都是电子垃圾。这是什么样的嘴才会不停冒垃圾。

angel5631 发表于 2018-8-17 20:17
最近经常去听音乐会。自己玩的不是很好。但是起码比某些人社么机子都不懂就自己机子最牛逼,别人都垃圾强 ...

说的好啊,有些老沆就是:

不发骂你是嘴炮~

发了他又不认识~

人家发完他不敢,几十万的设备嘴中藏。你们是不是听起来感觉很传奇啊,珍珠都没那么真,有图为证,难得的奇葩。

挖哈哈哈哈哈哈哈~~!!!

最近经常去听音乐会。自己玩的不是很好。但是起码比某些人社么机子都不懂就自己机子最牛逼,别人都垃圾强 ...

来来来,几十万的设备晾出来,别告诉我在隔壁老王家哦。

我今天可是真佩服老沆你的脸皮了,通篇胡说八道,颠倒是非。把隔壁老王几十万的设备说成你的也就算了,居然把你做过的事赖我头上?各位来看看,有图为证,这就是老沆烧,音乐发烧友?我丕~!我这种装逼爱好者都比他要脸~!

末了,老沆烧还来了一句:“你要是叫得出我发的3个以上品牌我就服”,哈哈哈哈!从来没见过装逼装得这么低级的,一堆垃圾也牛到飞起,好像谁不比他那全新价就几千块的玩意高端似的,哈哈哈哈!

noizytribe 发表于 2018-8-17 13:22
多谢大佬意见,意思是移除可以不摆在房间里的东西吧?这个预算是最高预算而已,因为开始是有考虑20XD,这 ...

意思是你房间摆不下的也可以试试,某些落地箱你摆不下不过也在4万左右,为什么不试试呢?知道4万块能买什么也是好的。

tts43 发表于 2018-8-17 22:22
意思是你房间摆不下的也可以试试,某些落地箱你摆不下不过也在4万左右,为什么不试试呢?知道4万块能买什 ...

要是落地箱能摆我也不考虑书架了,可惜位置实在有限

tts43 发表于 2018-8-17 22:22
意思是你房间摆不下的也可以试试,某些落地箱你摆不下不过也在4万左右,为什么不试试呢?知道4万块能买什 ...

不过刚刚看了下,挪一下柜子还是勉强能放落地,但是面积还是11平米,落地会不会太大了?

怕是你叫不上来,别人厂机都比不上你一个DIY伟良套件,脑残到这种程度我也服,估计没听过音乐吧。天天别人都是垃圾的叫着,估计自己才是垃圾。要不嘴巴能这么臭?

幽灵姐 发表于 2018-8-16 23:01
像22楼推荐的音箱,或者深圳声技公司出的MC15(雨后初晴P3的复刻品),都是简单好推、评价高又靠谱的音箱 ...

学习了。从没听过好点的无源音箱,更不用说英国声咯,上面链接电脑点不开。下一步计划几年后升级kh310或者真力8351,看来也可以考虑下无源配功放

森林海 发表于 2018-8-18 00:56
学习了。从没听过好点的无源音箱,更不用说英国声咯,上面链接电脑点不开。下一步计划几年后升级kh310或 ...

不会吧,在中国怎么会打不开腾讯微云的链接呢....

换成百度云的给你: https://pan.baidu.com/s/1mUtpsHYmwzCdlzmmCWycSw 密码: 9kyb