-注册-
楼主: noizytribe

求10K-20K以内的无源或有源书架箱

关闭 [复制链接]
angel5631 发表于 2018-8-18 23:13
世界这么大,总有**要找骂的。

是啊,世界这么大,总有些极品要找骂,大家讲的好好的,有些极品就偏要跳出来现眼,跳出来就算了,每次都被骂成个狗,手段也极其低劣,一开始是吹逼,后来发现实在没什么可吹的。改为撒谎,说什么几十万的器材,其实自己根本没有。再后来干脆撒泼耍赖,编造一些自己丫丫的话极尽抹黑能事,玩玩diy的,能给他说成玩diy者天下第一,呵呵,对于这种老沆,各位都慢慢欣赏,有图有真相哦。

吹逼?脸都不要,只要和你观点不同你都在骂人的吧?看下回复某人骂了好多人。哪个医院放出来的,都不看紧点。

angel5631 发表于 2018-8-19 16:51
吹逼?脸都不要,只要和你观点不同你都在骂人的吧?看下回复某人骂了好多人。哪个医院放出来的,都不看紧点 ...

不吹逼?上来就几十万的设备,到最后啥都没有,不但是吹逼,而且是不要脸的吹逼,不是你的你发出来得瑟啥劲呢?哈哈哈,想不认,没用的,我可是一点不夸张,一点不说谎,样样有截图,哈哈,不像某个不要脸的癞皮狗杜撰一堆我说的话,最后一张截图都没有。

狗屁不懂就晓得骂别人垃圾。别人不发照片就是不懂,发了看不到懂事垃圾。告诉他说便宜垃圾。不会拆音箱垃圾。现在又说不会DIY。我估计我在DIY时候你还在喝奶。**一个,天天开口闭口垃圾。真不知道爸妈怎么教的。

angel5631 发表于 2018-8-19 17:06
狗屁不懂就晓得骂别人垃圾。别人不发照片就是不懂,发了看不到懂事垃圾。告诉他说便宜垃圾。不会拆音箱垃圾 ...

没关系啊,你会啥亮出来啊,你有啥比我懂的表现出来啊,你在diy时我还在喝奶证明出来啊。知道你连这点本事也没有,就会吹逼,耍赖,上面刚否认自己吹逼,下面立刻就又开始新一轮吹逼,你是嫌我证明你吹逼赖皮证明的不够踏实是吧,哈哈哈哈。
老沆烧别捉急,继续顶,待我把你这里这句我diy时你还在喝奶,和你之前连ic电路都看不懂的图,还有什么一个软件输入喇叭参数自动设计好的图一起po出来,那喜剧效果刚刚地!

请文明掐架,别人身攻击

本小白看你们吵架是想学点知识

a6887123 发表于 2018-8-16 08:11
别听一楼就对了,相同预算下,有源音箱可以吊着无源打,现在各大厂商都在做新一代D级数字放大有源并基于wis ...

你懂什么?你说点你对数字功放的了解

且人 发表于 2018-8-19 19:01
请文明掐架,别人身攻击

没啥知识的,相同PDF谁都会下,你懂了别人不懂?厂家设计师都煞笔?所以,入门买个解码加有源,玩的深搭配玩有源不错的,无源不是单搭配个独立功放加个音箱就解决的,尤其这**上万快推荐买惠威,国外大牌都垃圾,这货是什么人自己想了。

angel5631 发表于 2018-8-19 23:08
没啥知识的,相同PDF谁都会下,你懂了别人不懂?厂家设计师都煞笔?所以,入门买个解码加有源,玩的深搭 ...

再次,我什么时候说过除了我懂,别人都**?什么时候说过国外大牌都垃圾?叫你截图你不敢,继续耍赖吧,赖皮狗,对于这种赖皮狗,他会啥?你先从中学东西,妄想。相同的pdf谁都会下,有些赖皮狗就是看不懂,怪谁呢?

对于这种完全已经进入不要脸模式,不懂装懂,没有装有的老沆,他就只剩下会坑人,抵赖了。来,当场给你一嘴巴,什么叫相同的pdf谁都会下,但你就是不懂喔!

angel5631 发表于 2018-8-19 23:08
没啥知识的,相同PDF谁都会下,你懂了别人不懂?厂家设计师都煞笔?所以,入门买个解码加有源,玩的深搭 ...

来,我等着看你展示你在我吃奶时就开始玩的diy技术,也满足一下别人的要求嘛,不要说来说去的,除了抵赖,诬陷,几十万的设备不见你发,我吃奶时你就diy的技术不见你亮,谁都能下的pdf不见你懂。谣言不断被揭穿,你到底还在坚持什么呢?你觉得你还有重塑你老烧形象的希望?越说越老沆啊。

不过对于你这个老沆,我也是服气的,别人被揭露到这种地步,早就恨不得这个帖子早点沉了,老沆烧你还能坚持每隔三两天挑事一次,坚持各种顶贴,坚持各种无端造谣,坚持各种不懂装懂。今天下午你那一句“我玩diy你还吃奶”真是惊艳了我,从来没见过有这等无耻的,摆明了一副随你怎么说,我自死赖到底的架势。

人要赖到这个地步,那真是很牛逼的,各位新手,虽然老沆烧教不了你们什么别的东西,教教你们怎么无耻那是绰绰有余,学着点,以后甭管三七二十一,一上来三句话不离就几十万的设备,哪怕这设备是隔壁老王的也脸不红心不跳的,值得学习。

幽灵姐 发表于 2018-8-17 11:31
原版的性价比有点低,这牌子溢价太高了

这货当年好像才8k不到?

noizytribe 发表于 2018-8-17 11:37
其实国产复刻版能买吗?品质差距有多少啊?

个人认为,没现场听过比过的,别碰。

且人 发表于 2018-8-19 19:01
请文明掐架,别人身攻击

那你来错了论坛,去DIY或者极品人生,这边你点开某大师帖子就知道了。全部都是怼人和推荐几千上万惠威帖子,至于东西怎么样多百度下听感。

angel5631 发表于 2018-8-20 00:31
那你来错了论坛,去DIY或者极品人生,这边你点开某大师帖子就知道了。全部都是怼人和推荐几千上万惠威帖 ...

是啊,我怼人不少,像老沆烧这种又坑又赖的还真是第一次遇到,你点开老沆烧的贴,全部都是强装逼的,拿着一些一手也就几千块,还烂到不知道是4手还是5手的玩意,浑然进入了几十万的境界,换两个破电容号称打磨,又浑然进入了当年我玩diy你吃奶的境界。总结一个字坑,两个字坑与赖。

还有啊老沆烧你发帖能不能带点脑子,前面说别人都是百度开脑放的是你,后面说评价东西怎么样多百度就知道的也是你,拜托你不要每说一句话,就抽一次自己的脸好不好,是脸皮太厚,自己抽着都不觉得疼呢?还是装逼装的太急促,连前后的连贯性都没计划好?点开你的记录,通篇都是自己抽自己嘴,自己暴露自己无赖的发言,你看这个贴里面,暴露你真面目的自抽贴都能开画廊了,我都看不下去了,你居然还能装作若无其事。现在是谁靠的百度脑放,你别一不小心又说穿了。这真心是智商问题了。

幽灵姐 发表于 2018-8-18 01:12
不会吧,在中国怎么会打不开腾讯微云的链接呢....

换成百度云的给你: https://pan.baidu.com/s/1mUtps ...

1-2买个真力有源,前面搭配好了也可以很好声。

丹拿别玩了,太累心,不管有源还是无源,远离丹拿。

网上有很多关于有源监听和无源的讨论,百度一大堆。多看点你会清楚自己该选哪个~

古典爱爱 发表于 2018-8-20 04:12
丹拿别玩了,太累心,不管有源还是无源,远离丹拿。

丹拿出名难推这个我知道,所以下一个未必是丹拿了,还是想存点子弹搞无源的,这个要慢慢了解

mczhanglang 发表于 2018-8-19 22:03
你懂什么?你说点你对数字功放的了解

我懂什么关你P事~

noizytribe 发表于 2018-8-20 09:55
丹拿出名难推这个我知道,所以下一个未必是丹拿了,还是想存点子弹搞无源的,这个要慢慢了解
有源吧兄弟,剩下的钱搞个像样点的前级。