-注册-
楼主: noizytribe

求10K-20K以内的无源或有源书架箱

关闭 [复制链接]
a6887123 发表于 2018-8-16 08:11
别听一楼就对了,相同预算下,有源音箱可以吊着无源打,现在各大厂商都在做新一代D级数字放大有源并基于wis ...

有源箱子无非就是功放内置而已,还受体积等的限制,还吊着打,这个也太扯谈了。

a6887123 发表于 2018-8-17 07:46
看清楚相同预算下

我当然看清了所以说你在扯谈

a6887123 发表于 2018-8-17 08:09
是你在扯淡,那组一套4W的无源系统来PK有源的FOCUS 200XD,都那么喜欢去坑论坛的新人~

呵呵,上海丹拿达尼的总代是一家,我的箱子就在那买的,4万的预算组个达尼乐爵5加声雅211会PK不过?别逗了

a6887123 发表于 2018-8-17 08:35
PK不PK的过先不谈,先谈谈你这对箱子+这台合并机总价全新总价多少?

4万多啊

a6887123 发表于 2018-8-17 08:35
PK不PK的过先不谈,先谈谈你这对箱子+这台合并机总价全新总价多少?

就是上海总代那的达尼乐爵2+onix的入门功放这个3万内的组合我都不觉得能轻易的被吊打。

noizytribe 发表于 2018-8-17 10:31
乐爵5是落地箱吧?

那你可以选乐爵2,6.5的书架,而且达尼的风格是十分耐听、音色很优美的,符合你的要求。