-注册-

[耳机] 曝光一个芝麻信用高分闲鱼骗子耳机卖家“源宁索”,请大家警惕

发表于 2018-8-16 09:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省南京市
事情是这样的,楼主想收一条UE900S,于是在闲鱼上搜,看到一个芝麻信用826(比楼主还高28)的卖家“源宁索”,价格比闲鱼同等成色均价略高,且卖家承诺说仅拆封未使用,心动了。
与卖家稍作沟通后,约定面交(其实是楼主自提),于是到了南京市的一个叫“积善新寓”的小区提货。
其实即将面交时楼主发现此卖家非个人闲置卖家,而是专职的闲鱼卖家,到了提货处发现这家店专卖罗技的货,货源不明。
由于已经先入为主地看到了826的芝麻信用,我对卖家有了莫名的信任,于是在卖家的引导下直接没使用闲鱼交易,而是直接转账,这也成为了楼主此事中最2的决定。
当场看了耳塞,成色看上去没问题,听了声音也没啥问题(其实楼主也没听过UE900S,但是那个素质和风格还是能听出来的,跟坛友们描述得一模一样,前端D100和iPhone6plus),于是就转账收拾东西走人。
但回家后发现悲剧了,右单元导管的胶竟然是脱落的,导管连着里面的动铁单元一起晃动得很嗨。于是联系这位卖家,提出我也不退货了,但是维修费她出一半,另一半算我没验好货的责任,可是卖家竟然不认账,公然说我当面没验出来是我的问题,别找她。。。
现在卖家已经把楼主拉黑了,淘宝客服毫无悬念地对于楼主这么2的行为表示无能为力,当然也只好拿去修修用了,也就百来块钱的事,就是心里特别不舒服。其实哪怕卖家态度是好的,那几十块楼主也真不在乎,现在被骗了,对方还一副理直气壮的样子,感觉就是在嘲笑楼主2,楼主感觉跟吃了苍蝇似的无比难受。

下面最重要的部分来了:
骗子闲鱼ID:源宁索
重要的事情说三遍!!!
骗子办公地址:南京市建邺区****
另外骗子是有公司的,以下为公司信息:
南京源宁索贸易有限公司

这次算给我过于信任芝麻信用高分的一次当头棒喝,给我这么2的行为的一次惩罚,虽然觉得吃苍蝇这种惩罚残忍了点。。。
但是我现在能做的,只有让更多的人知道,更多的人不被这伙骗子欺骗!

一看就是职业卖家,这种还是小心点好

用用再收货,不能这么着急

都爱喜欢面交 这就是面交得弊端 很多暗病短时间根本发现不了  面交对卖家有利 对买家无任何好处 不知道那么多人买东西喜欢面交 好像面交就不上当受骗了?有问题得肯定面交 但是不是说面交得都有问题 这个就看你自己小心不了。  绝大部分有问题 都是面交短时间脱手 你根本没反悔得机会钱都给别人了

楼主跟我一样。。太粗心。其实也是好说话那种人

他是怎么得到如此高分的? 你的评价难道不反映到她的分数上?

煎饼和烧酒 发表于 2018-8-16 10:48
用用再收货,不能这么着急

以后长记性了,面交也得先闲鱼拍下24小时验货

cctv79 发表于 2018-8-16 09:40
一看就是职业卖家,这种还是小心点好

现在发现职业卖家确实更容易有高信用分,也不知道算不算芝麻信用的漏洞

lanbing2 发表于 2018-8-16 11:20
都爱喜欢面交 这就是面交得弊端 很多暗病短时间根本发现不了  面交对卖家有利 对买家无任何好处 不知道那么 ...

这次长记性了,下次肯定不会这样了

boby883 发表于 2018-8-16 13:32
楼主跟我一样。。太粗心。其实也是好说话那种人

像咱们这样好说话的人都是把好处留给他人,把吃亏留给自己,简直是雷锋,纯属自我安慰

jtsunxp 发表于 2018-8-16 13:40
他是怎么得到如此高分的? 你的评价难道不反映到她的分数上?

问题就是我看到了她的信用分这么高,于是产生了莫名的信任,在她引导下当面直接转账了。。。所以说我2就2在这里

骗子公司:
南京源宁索贸易有限公司
法定代表人兼执行董事:王义祥
股东兼监事:史勤山
电话:13057681995
邮箱:wyx606@nj1j1.net
公司注册地址:南京市建邺区庐山路128号717室
当前办公地址:南京市建邺区江东中路128号积善新寓丰勤园12幢二单元108室
闲鱼ID:源宁索

卖家是女的。。。。。楼主就想颜交

楼主被卖家的颜值迷惑了吧

谢提醒,已拉黑

liyongxiao 发表于 2018-8-16 15:48
楼主被卖家的颜值迷惑了吧

卖家长得挺丑的,别想了,实话实说

随我狂奔 发表于 2018-8-16 14:49
卖家是女的。。。。。楼主就想颜交

介个。。。看到卖家长相你就知道我对她的想法一定很纯洁

面交也要用咸鱼面交,否则风险高,中招了只会自讨苦吃。老家电坛子里竟然还很多人喜欢先款的呢。有些老家伙不会用咸鱼,还有些人设自信。

其实吧,这是楼主其实就是想找个说法,卖家的这反应让楼主比较受伤。。
虽说  罗技的品控确实垃圾,但是谁碰上了都不好受,楼主节哀。

谢谢曝光
已拉黑