-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 空中海盗

[耳机] 曝光一个芝麻信用高分闲鱼骗子耳机卖家“源宁索”,请大家警惕

yf29599950 发表于 2018-8-16 17:55
面交也要用咸鱼面交,否则风险高,中招了只会自讨苦吃。老家电坛子里竟然还很多人喜欢先款的呢。有些老家伙 ...

是这道理,第一很久没被骗了,第二过度迷信芝麻信用高分,主要楼主自己高分,以己度人,以为高分的人都很珍惜自己的信用

4664582 发表于 2018-8-16 18:43
其实吧,这是楼主其实就是想找个说法,卖家的这反应让楼主比较受伤。。
虽说  罗技的品控确实垃圾,但是谁 ...

其实用TF10也没出过问题,充其量也就线硬点,一直对罗技的品控也没有什么不好印象,这次真的得感叹一下自己的人品和智商了。

UE900S做工确实不行,我之前有条也是没多久就开胶脱落了,返修换的单元,再就是线材的插头特别紧不好拔。这个楼主也有责任,最好买有保修的。卖家的态度确实不咋地

Heimeng0715 发表于 2018-8-16 23:02
UE900S做工确实不行,我之前有条也是没多久就开胶脱落了,返修换的单元,再就是线材的插头特别紧不好拔。这 ...

关键卖家直接说仅拆封未使用,没提到开胶问题,我也真不清楚UE有这方面问题,面交时没仔细往这里看,听了声音没问题就付款了

动铁单元一起晃动得很嗨      对不起 笑出声   

这就是骗子的照片,带了美颜的,能看出是她,但是真人比较难看