-注册-
楼主: 野有蔓草

乐之邦MU2 plus对比铁三角55BT简评

野有蔓草 发表于 2018-8-16 14:31
这个结论 我没听过之前也不相信 蓝牙音质能怎么样
听过我就震惊了
我身边用55bt的 不少把手里面的随身 ...

是的,我本来早就买了的,看有些朋友表示音质超好,但是后来刚好有在玩pha55bt的聊友,聊了几个说仅限于小蓝牙解码里面算可以,跟手上国砖完全不是一个级别,所以就放弃了。我觉得吧跟搭配和个人听音爱好应该有极大关系。

海喵 发表于 2018-8-16 15:01
是的,我本来早就买了的,看有些朋友表示音质超好,但是后来刚好有在玩pha55bt的聊友,聊了几个说仅限于 ...

你看我之前的帖子
音质跟播放软件非常有关系还有系统
你这朋友要是拿qq音乐或者网易音乐来听
是就他给的评价 2000内国砖的水准
你让他换安桥 安卓的话 注意版本或者链电脑 用fb2000试试看
当然也可能耳塞跟铁三角不搭
所以感觉不好

野有蔓草 发表于 2018-8-16 15:32
你看我之前的帖子
音质跟播放软件非常有关系还有系统
你这朋友要是拿qq音乐或者网易音乐来听

主要是3个播放器,海贝,中子,安桥

海喵 发表于 2018-8-16 16:03
主要是3个播放器,海贝,中子,安桥

什么东西都有人说好说不好
你周围也这么多人说好 肯定这个东西蛮有料的
至于是不是达到你的预期 买个来试试看好了
别人说再多 不如自己听听看 毕竟也不算贵的东西
怕亏太多 闲鱼收个咯

不知道这个55BT跟vivo音乐手机有没得比,x9plus,xplay6等,反正btr3差距是蛮大的

本来想买MU2P的,结果看了楼主这个贴,去买了55BT……

real12 发表于 2018-9-10 17:41
本来想买MU2P的,结果看了楼主这个贴,去买了55BT……

我美亚买好es100了

我的es100已经到了,蔓草总的es100快到了吧,期待和55bt正式对比下。

看完想买55bt了

坐等评测了~

上周刚买了舒尔蓝牙线,这周旅游又入了个55bt。去了两家数码店,感觉有线耳机和播放器真的没落了,没什么人试听,反倒是蓝牙耳机看的人挺多的。

野有蔓草 发表于 2018-8-16 13:31
飞傲Q5 和 IFI XDSD我还没听过 建议买55bt对比看看
期待你的评价
55BT的蓝牙音质 我感觉是个BUG级的音质 ...

想请教一下,魔声铜涡轮用哪个好?

用iphone是不是就悲剧了?查了下,ATPX和LDAC都不支持,用AAC编码,那这个蓝牙解码买来干嘛。。

tokaku 发表于 2018-9-17 14:57
用iphone是不是就悲剧了?查了下,ATPX和LDAC都不支持,用AAC编码,那这个蓝牙解码买来干嘛。。

额 你看一下我前面发的帖子 说蓝牙的

sanchuan 发表于 2018-9-13 20:11
上周刚买了舒尔蓝牙线,这周旅游又入了个55bt。去了两家数码店,感觉有线耳机和播放器真的没落了,没什么人 ...

那个声音好?

gtoddk 发表于 2018-9-17 05:44
想请教一下,魔声铜涡轮用哪个好?

肯定铁三角

求55bt和es100对比
日亚55bt的价格和美亚es100差不多

野有蔓草 发表于 2018-9-17 15:15
那个声音好?

声音铁三角55bt好一些,声音相比舒尔原装线声音更立体一些,推力也大一些,尤其是连索尼播放器LDAC声音比手机连要大很多。 高频延伸比舒尔的线好不少细节稍多,无底噪。

舒尔蓝牙线的声音肯定不如有线,不过它的优势在于极其便携,比55bt方便很多,毕竟就是一根很短的线。

我的设备华为m20 pro ,耳机 fitear334p,手机原线效果听感和三星S8+差不多,334p可能偏中下盘,因为手机本身白开水的原因,搭配起来一点都不闷,蛮好听的。看了帖子,买了55bt,经对比,55bt就算是ldac解码,细节丢失明显,声音厚、发闷,这和我的WH-1000XM3听感一样。我感觉不如原线好听,所以继续入高级耳机转换线,看了评价,mu2比mu1提升不大,发热太大,而坦克的奏鸣曲hd比mu1略好,于是买了奏鸣曲hd,听感要好太多了,声音取向是55bt的风格,但各方面增强,才120元,我觉得够用了。所以有好耳机的,不要入55bt,你不想听的。

mrfxr 发表于 2019-2-21 14:20
我的设备华为m20 pro ,耳机 fitear334p,手机原线效果听感和三星S8+差不多,334p可能偏中下盘,因为手机本 ...

你看一下 你下的安桥软件版本