-注册-
楼主: tianluo4sc

可能这辈子都不会去买AKG了,我只是想付费修一下701,AKG却告诉我找错人了!

可能就是从AKG开始,耳机被当作电子产品了,这个变化说起来简单,实际上内涵变化很大:电子产品大多属于快消品,寿命不需要太长,坏了基本上也就不用修了。

淘宝多的是兼容的耳罩,为啥不用,非要弄个原装的,贵啊。

耐克 发表于 2018-8-20 09:56
貌似有些人对AKG还挺有感情的
这么个售后要是换成国内品牌得被喷死

感情是源于曾经牛逼的产品,所以现在这爹妈不管的状况才让人唏嘘不已。

3003质量挺好的  

早些年去奥地利,当地根本找不到akg的店,当时还觉得奇怪呢,其实早就被收购了。

tianluo4sc 发表于 2018-8-19 16:18
最后是在某宝搜索Q701,所有还在售Q701的店家问了一遍,很快就问到了哈曼授权售后中心的电话... 打过去态 ...

估计是生意被抢了,不是不是不能修,是上面不让修,过保维修是要赚钱的。

langrisser 发表于 2018-8-21 08:12
淘宝多的是兼容的耳罩,为啥不用,非要弄个原装的,贵啊。

因为声音会变

lsd中毒 发表于 2018-8-21 09:42
感情是源于曾经牛逼的产品,所以现在这爹妈不管的状况才让人唏嘘不已。

AKG的原班设计师都跑光了,他们另外再组了个公司,不知道新公司的产品调音还是不是原来的AKG风格,但有一点可以确定,现在的AKG早就不是原来501和701还是旗舰的那个年代的AKG了。

metaverse 发表于 2018-8-21 21:00
AKG的原班设计师都跑光了,他们另外再组了个公司,不知道新公司的产品调音还是不是原来的AKG风格,但有一 ...

奥地利音频,现在还没产品

AKG 早在94年就已经被哈曼收购了,两年前三星又收购了哈曼,AKG 的奥地利总部核心班底几乎全体被裁员,研发中心搬到了深圳。所以,你懂的……

SmartX 发表于 2018-9-6 16:35
AKG 早在94年就已经被哈曼收购了,两年前三星又收购了哈曼,AKG 的奥地利总部核心班底几乎全体被裁员,研发 ...

已在闲鱼出Q701,成功找了接盘侠

所以还是买水货直接

我也来说一点感叹吧!前几年赶上那个所谓的水晶之塞k314p复产,在各种毒文的熏陶下买了一条回家!先不说声音,那个线材无比廉价,连某25元的仿品的线都不如,而且用一段时间后表面又油又脏又粘,还无法清洗干净!都不知道为什么选这个垃圾线材还通体白色,得多大的勇气才能把这样线露出来!再说声音,那低频真可谓是残!所谓的水晶我真不知道说的是什么!这种调音这么不平衡的耳机我真的适应不了!再说质量,本想着听几百小时声音会有变化的,可是听了有多少不知道,时间不长!有一个单元居然有杂音了,我就是正常的听歌,没有用什么煲机的东西去煲,居然有杂音了!当时我那条用了好几年的25元仿品都没有任何质量问题!这东西随后我就扔盒子里吃灰了,再没有碰过,还好我只花了不多的钱而已,再不碰这牌子了,同情楼主!

这是一个悲伤的故事,不过LZ可以换新了

被收购的后果

Q701已找到接盘侠.... 哈哈哈

k701耳罩能用吗,要不我拆下来卖你

lxchd598 发表于 2018-9-24 23:06
k701耳罩能用吗,要不我拆下来卖你

Q701已出,改听HD650了