-注册-

耳机转战箱子

发表于 2018-8-17 15:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 湖南省长沙市
预算8k以内,想入一对桌面箱,有源无源都行,想要高频亮一点,低频量不要太大的,基本上听听室内乐,国乐这样的小编制。

加一点预算上达尼皇太子6(可以淘淘二手)+吴刚2006mk3。

惠威m3a收工。

可以试试真力M030.

AdAM ARTist 5适合你,高频鲜艳,低频量不大

JBL 6325,高音不要亮,亮的绝对听不久

真力m030音质很好,不过高频不刺耳,也不是特别亮。听说focal有源的铍高频好听

千万别惠威m3a,如果杂食的话,我倒是推荐漫步者的a300,相当性价的箱子,楼主可以试听,反正我是听中毒了的(试听链接:http://www.iqiyi.com/w_19ryf5p4gx.html),如果喜欢冷一点的,这价格可以上丹拿的xeo 2,亚当的artlist 5,都是楼主这价位相当不错的选择。

绝版人生 发表于 2018-8-21 16:04
千万别惠威m3a,如果杂食的话,我倒是推荐漫步者的a300,相当性价的箱子,楼主可以试听,反正我是听中毒了的 ...

推广漫步者,踩惠威,我基本看明白你的套路了

不过,A300要想迈过M3A这道坎,不容易,看参数几乎是全面落败,你能忽悠的只有听感了,反正也没有对比哈

另外我就奇怪你在哪里又听A200,又听A300的,难道,你专门买回家来做评测的

本来对A300还有点好感,被你都快弄没了,现在只剩下好奇感

morlock 发表于 2018-8-22 16:56
推广漫步者,踩惠威,我基本看明白你的套路了

不过,A300要想迈过M3A这道坎,不容易,看参数几乎 ...

那个兄弟,,,,,呵呵呵

皇太子比较亮,也可以选ATC7MK3,不过都需要一台驱动力较好的功放。

加点,上纽曼 KH120A。

真力 纽曼都是很不错的选择 家具厂还是慎重

不要预设立场,过于绝对,至少在试过的人里面,有很多人都会感觉m3a并不是那么差。

天乐cl3,桌面小钢炮

戦女神 发表于 2018-8-22 18:50
皇太子比较亮,也可以选ATC7MK3,不过都需要一台驱动力较好的功放。

功放有什么推荐的吗,现在手头上就金牛2的耳放,虽然也能当功放用,但是感觉不太行......

我个人觉得真力很不错

疏狂不醉 发表于 2018-8-26 13:35
功放有什么推荐的吗,现在手头上就金牛2的耳放,虽然也能当功放用,但是感觉不太行......

又想了一下,我推荐的音箱不合适。达尼音箱价格虚高,ATC小7算是比较均衡的,高频也不算出色还难推,再去买功放也不便宜性价比不高。
真力M030听听吉他、摇滚还行,听人声和轻音乐、小编制管弦乐非常一般。

觉得楼上推荐的adam artist 5比较合适,优秀的高频,不过需要前端补一下中、低频。

戦女神 发表于 2018-8-27 00:38
又想了一下,我推荐的音箱不合适。达尼音箱价格虚高,ATC小7算是比较均衡的,高频也不算出色还难推,再去 ...

看过一圈之后我也比较倾向于artist5,同时还在看eve的sc205,听说是Adam的前工程师搞的,稍微便宜一点,不知道对比起来如何。

达尼经销商的价格都是有一定空间的,具体你可以自己去谈,达尼在进口箱子里性价比属于高的,而且相对容易推。我再透露一点,7XXX甚至6XXX就可以拿下全新皇太子6的行货,至于具体多少就看你怎么和经销商谈了。