-注册-

dt770pro和custom one pro

如题,请问各位大神dt770pro和custom one pro哪个好?听说流行,摇滚,民谣方面custom one要好太多,是真的吗?

custom one,店铺听过~声音感觉非常不靠谱低音糊散混(居然在拜亚产品里听到这感觉)~~~~这两个的话个人建议770,但是也要考虑到推动要求~~所以770的话看LZ那什么推了~~随身别想了~~随身770还不如ZK呢

烧的荷包蛋疼 发表于 2018-8-17 21:22
custom one,店铺听过~声音感觉非常不靠谱低音糊散混(居然在拜亚产品里听到这感觉)~~~~这两个的话个人建 ...

有什么好的推子推荐吗?最好是又能推耳机又能直接当播放器的,价格500-1000左右

DEAD.POOL 发表于 2018-8-17 21:29
有什么好的推子推荐吗?最好是又能推耳机又能直接当播放器的,价格500-1000左右

新机器这价位尴尬(话说你说的两个新的价格也不止1K了吧)~如果能接受二手那么天龙MM400(或者同家的D1200)~宝华P7~(这两个耳罩比DT770全尺寸大耳小一点对眼镜党不友好~算是勉强包耳(over ear)吧)~HD25和DT1350(压耳式“on ear”)都有个32欧版本的算比较均衡三频音染少些~这些我觉得是目前听过千元内完成度比较高的能直推的耳机。千元内新的我觉得能撇开素质一般但是比较好听的~也就歌德的SR60和爱丽丝M1了~~LZ如果条件允许的话~可以的爱上你的随身设备去附近的原声带或者甲苯试听下(一般这几个耳机都会有样机给听)~这个价位的耳机或多或少的有些自己的个性~随身搭配出来的声音喜不喜欢还要耳听为实,比较靠谱

烧的荷包蛋疼 发表于 2018-8-17 23:57
新机器这价位尴尬(话说你说的两个新的价格也不止1K了吧)~如果能接受二手那么天龙MM400(或者同家的D120 ...

老哥。。。我问你推荐的是耳放推子啊。。。不是推荐耳机啊。。。