-注册-
楼主: af2000

飞傲BTR3点评

darwinok 发表于 2018-9-30 15:27
就是通过固件升级,可以达到M9那样全面支持HWA?

是的,通过FIIO MUSIC APP来支持,但是其它第三方APP是没有办法来支持的。

cheer 发表于 2018-9-30 19:22
这要看你调查的方式(取样的形势和数量)了,只要调查没问题,理所当然要相信调查结果,那是有逻辑保障的 ...

我非常认同您的观点。因为我们主要还是做给我们的用户的,所以是在我们论坛和我们的QQ群所做的调查。如果市场足够大,我们精力又忙的过来,我们一定会出一款同时支持2.5平衡的产品的。但是也请谅解,作为厂家调查的范围必定是有局限的。

我是一加3手机安卓8.0,在LDAC模式下无论用海贝音乐还是飞傲音乐,断流现象都很频繁,基本没法正常使用。

这个发射端只能是手机吗

ldhdk 发表于 2018-10-1 20:19
我是一加3手机安卓8.0,在LDAC模式下无论用海贝音乐还是飞傲音乐,断流现象都很频繁,基本没法正常使用。

LDAC模式,因为音质高,需要传输的数据量大,所以容易受干扰。我们测试过,BTR3在SBC模式下,传输距离可以达到30米。但是LDAC模式下就只能7,8米左右。所以,这种情况下,我估计可能是周围的

电磁环境比较复杂。建议。1, 手机的WIFI是否可以切换到5G。 2, 将手机的LDAC模式切换到最低数据档。3,尽量不要让手机和BTR3之间有障碍物。

北方的雪山 发表于 2018-10-1 20:21
这个发射端只能是手机吗

当然不是啦。很多播放器也带蓝牙发射功能的。

如果使用网易云音乐,支持哪些蓝牙传输格式呢?

mcatttt 发表于 2018-10-2 09:31
如果使用网易云音乐,支持哪些蓝牙传输格式呢?

通常来说,网易云等音乐播放APP,和具体支持哪些格式是无关的。只不过目前HWA除了在非常少部分华为手机上全局支持(就是你用啥播放软件都支持)外,只有飞傲音乐等少数2,3个播放软件才支持。

飞傲james 发表于 2018-10-2 09:48
通常来说,网易云等音乐播放APP,和具体支持哪些格式是无关的。只不过目前HWA除了在非常少部分华为手 ...

也就是说我的手机支持 LDAC就可以用这种模式听网易云音乐么?

mcatttt 发表于 2018-10-2 10:03
也就是说我的手机支持 LDAC就可以用这种模式听网易云音乐么?

对的。

好的,节后旅游归来下单

想问问有没有出支持双向蓝牙的计划,想我这种一台手机走天下的,车载主机用U盘还不如iphone7P连接蓝牙用安桥的效果,一直想把BTR3作为汽车的解码器提升下效果,不过十代思域没有AUX接口,只能期待双向蓝牙了。目前btr3在手中试听中,塞子CTZ的三动铁,人声貌似没有用电脑直推的感人。

hfy78241938 发表于 2018-10-3 12:24
想问问有没有出支持双向蓝牙的计划,想我这种一台手机走天下的,车载主机用U盘还不如iphone7P连接蓝牙用 ...

有是有,往台式方向做还是往便携方向做,还是往专业车载方向做都还没考虑好呢。

飞傲james 发表于 2018-10-3 16:21
有是有,往台式方向做还是往便携方向做,还是往专业车载方向做都还没考虑好呢。

台式的没有太需要,就我目前遇到的情况主要就是便携和车载,说白了就是BTR3对于我来说差一个蓝牙发射功能就满足我台式,便携,车载的需要,今晚在淘宝花了180元买了个3.5接口5.0蓝牙的发射器,等到货去拿我车试试看看提升效果,车载市场我个人比较看好,就身边的车友来说,改三四千的那种提升效果不大,改到一万那种又没有几个舍得,现在主要就看产品能比原来车的主机提升多少,特别是针对新出车型,如果一耳朵的提升估计还是很多人愿意买单的。

飞傲james 发表于 2018-10-3 16:21

出这种定位大概是什么位置呢?

昨晚btr3总算到货开箱,1个多小时充电,10个小时续航,原先买的pha55bt现在显得很鸡肋,虽然55bt我觉得好听些。

hfy78241938 发表于 2018-10-3 23:08
台式的没有太需要,就我目前遇到的情况主要就是便携和车载,说白了就是BTR3对于我来说差一个蓝牙发射功能 ...

台式有台式的定位,就是很多美国人需要这个东西。至于便携的当然也有便携的市场,我们会根据不同的市场价值来决定如何决策。便携市场,发射端目前更多的是利用手机作为发射音源,现在市场能想到的其实是iPhone不支持aptX, LDAC等高品质格式,

但是我们在美亚有看到有人做了但是其实卖的并不好。

5号到货了,音质没有想象的那么好,期待有些过高了,但是比网易云的好太多了,优势在于把以前的有线耳机用起来了,加上耳机线收纳线,用用还是蛮好的

mcatttt 发表于 2018-10-9 20:24
5号到货了,音质没有想象的那么好,期待有些过高了,但是比网易云的好太多了,优势在于把以前的有线耳机用 ...

用高清蓝牙格式了?

飞傲james 发表于 2018-10-1 20:25
LDAC模式,因为音质高,需要传输的数据量大,所以容易受干扰。我们测试过,BTR3在SBC模式下,传输距 ...

出btr5的时候一定把蓝牙版本升级到5.0,ldac\lhdc的连接稳定性应该会提升。