-注册-
楼主: 1bit

hd600糊到我想抛弃她了,求阻止

建议楼主先去试听下DT880这类的耳机,先确定自己的听音偏好。有人喜欢暖厚一些的调音,有人喜欢干净凌厉一些的,没有好坏之分。我一开始也是买的HD600,后来发现自己喜欢拜亚和德国大师的调音。当然,这是针对古典曲目。

极致就跟湖不沾边了

批号不对 ?   

jacob0621 发表于 2018-8-21 08:57
建议楼主先去试听下DT880这类的耳机,先确定自己的听音偏好。有人喜欢暖厚一些的调音,有人喜欢干净凌厉一 ...

600和GMP400的古典我都喜欢

前者氛围足,后者线条感理性强

天空上尉 发表于 2018-8-21 07:38
这耳机我观望到现在还没买就是因为解析低了

区区一副耳机能观望20年我也是醉了。

1bit 发表于 2018-8-20 18:40
可能由于前端不同,和812比,我觉得高度差不多,但宽度差很远。平衡声场有点后缩,不过清晰了一点。

和812比 当然素质还是有差距的 不过812也有硬伤 首先阻抗太低 挑台放 对前端控制力要求太高
其次 中频比较靠后 听古典还好 如果换流行 人声太远了
当然812整体调音还是比较 德奥系的温文儒雅
如果拿600和812比 就肯定是后者压倒性的优势 你可以试试 和 同样低阻的 HD700对比看看 HD700很适合 平衡系统 反而单端下 表现不怎么理想

换个880试试吧.更透明,分离度解析声场都比600好.但中频薄高频搞不好会刺.还有比600便宜

paladinvip 发表于 2018-8-21 11:17
和812比 当然素质还是有差距的 不过812也有硬伤 首先阻抗太低 挑台放 对前端控制力要求太高
其次 中频比 ...

谢谢推荐。

jacob0621 发表于 2018-8-21 08:57
建议楼主先去试听下DT880这类的耳机,先确定自己的听音偏好。有人喜欢暖厚一些的调音,有人喜欢干净凌厉一 ...

我觉得拜亚很刺耳。。甚至有点刮

asuro 发表于 2018-8-21 12:33
换个880试试吧.更透明,分离度解析声场都比600好.但中频薄高频搞不好会刺.还有比600便宜

谢谢推荐,但拜亚的风格我不喜欢,应该不会入手。

jjzskq 发表于 2018-8-21 08:47
那你观望的有些年头了

从想买一直观望到越来越不想买,毕竟现在看来,很多耳机解析都可以超过hd600了

绑定

你需要的是hd820

50包邮

捂紧我饿荷包君

当初是想买HD650 600的,也是不喜欢它们的糊,最后摆选择了DT990。

糊的原因多种多样,耳机有影响,前端,音源,播放器同样有影响,一种是自己慢慢折腾,一种是另起炉灶去音响店试听下,看哪类属于你的菜,你的钱包最多支撑到什么级别,不同人喜好是不同的,所以这真得你自己拿主意

1bit 发表于 2018-8-21 13:29
我觉得拜亚很刺耳。。甚至有点刮

要看搭配的耳放了,600欧的DT880声音不算薄。用拜亚听巴洛克音乐更好些(阿米罗要排除在外),HD600,HD650听交响乐氛围更好些。

糊?这也太挑剔了吧。我觉得很清晰啊。如果这叫糊,那听音箱不是没法听吗?

前面说换线都是乱说的
,声音糊,看看什么音源 耳放 我听过天龙DVD5000,推HD650不觉得糊 (其实我有点木耳)