-注册-
楼主: 1bit

hd600糊到我想抛弃她了,求阻止

xiaohongen 发表于 2018-8-17 23:07
我的个人感觉就是耳机从高级的往回听的确是楼主描述的这样,不过素质不是耳机的全部,听感好的低级耳机还是 ...

言简意赅,正中要害。

呵呵  脑放继续开  不到极致不放弃

喜欢600的往往不喜欢800,喜欢800的往往不喜欢600,综上所述,你需要800s

糊的原因可以很多,常见的无非就是推不好。
楼主如果手上的耳放不好,换成800会更惨。
综合素质来看,800和600相比本来就不对头,两个不同时代的产物,800的解析力和声场都会比600要高一截。
建议楼主留着,改进整个系统,比如从耳放入手。

嫌弃了就卖,十几年久经考验的老耳机了,又不是高价耳机,不需要再讨论它的素质方面。

upgrade to HD660S?

600 糊不是最主要的
核心要害是 声音 粗糙 不够细腻 这点硬伤 无解的 10W左右系统下 也不会出现 质的改变
当然 600而言 建议 换回单端的 600换了平衡系统 我觉得 声场的横竖比例是不正确的

paladinvip 发表于 2018-8-20 15:14
600 糊不是最主要的
核心要害是 声音 粗糙 不够细腻 这点硬伤 无解的 10W左右系统下 也不会出现 质的改变 ...

请问是太宽还是太高?平衡下的600,我想印证一下。

搭配出自己喜欢的声,不是考听力,觉得好听就可以

rs1i不糊,很透明,建议听听

1bit 发表于 2018-8-20 15:29
请问是太宽还是太高?平衡下的600,我想印证一下。

我觉得是宽度 也就是横向声场  本来在那个价位 纵深还算 出色 但到了全平衡系统以后 两边横向硬生生拉宽了很多 整个比例就变得很奇怪了

HD800可以放你满意的,但是前端需求太昂贵。

600的调音确实无比平衡,声场也是很规整的,在这个价位如果要拼命去做素质就不能兼顾平衡了,例如LZ有机会可以去听一下DT990,就会发现和600的鲜明区别。而且600要看你和什么去比,前端是什么,等等都会影响听感

当你尝到美味,天天尝,迟早你会有想回忆之前的某些不如现在美味的味道

jtsunxp 发表于 2018-8-20 16:24
rs1i不糊,很透明,建议听听

谢谢推荐

jjzskq 发表于 2018-8-20 18:05
当你尝到美味,天天尝,迟早你会有想回忆之前的某些不如现在美味的味道

我觉得你们都很有智慧

paladinvip 发表于 2018-8-20 16:38
我觉得是宽度 也就是横向声场  本来在那个价位 纵深还算 出色 但到了全平衡系统以后 两边横向硬生生拉宽 ...

可能由于前端不同,和812比,我觉得高度差不多,但宽度差很远。平衡声场有点后缩,不过清晰了一点。

糊是因为这些歌曲听的人太多了。换冷门歌曲听,保证清晰。

十几年前HD600是不折不扣的标杆,可叹科技发展太快了, 的确跟不上现在的高解析的潮流。

这耳机我观望到现在还没买就是因为解析低了

天空上尉 发表于 2018-8-21 07:38
这耳机我观望到现在还没买就是因为解析低了

那你观望的有些年头了