-注册-

新购入r2r2000讨论一下。。

954457804.jpg 1457145333.jpg 1955750155.jpg

照片就随便拍拍吧。。注册了这个论坛挺久了 第一次发照片,话说这个论坛的外观设计真的是20年前的啊。。
好吧入主题了  约2年前购入901u 然后edxv2 上市没几天立刻买下来了。
说真的 这个大概1.5万元的搭配真的可以上天了,但是男人家的东西你懂得品控真的很差,处女座不要买。。但是如果你为了性价比和声音的真的可以考虑HIFIMAN。

前几天突然短信推入 说901U可以置换R2R2000的 妈的当机立断买下来,立刻快递走。。五天后R2R就收到了。。

就让我非常主观的评论一下音质和品质吧。。
1.在3.5口下 我真的没太听的出来和901U的区别 。。
2.淘宝买了一条所谓的4.4平衡线 镀银的 690元包邮真他妈贵啊。。。。确实有提升,感觉就是推力大了 声音更开阔了。。。还在努力试听中
3.不知道是不是被HIFIMAN的软文印象,确实有点更松更软的听感。由其是卫兰的WISH专辑,,不过粤语专辑估计坛内没几个人会听吧。。(补充一下我常听的歌手 张学友 陈奕迅 卫兰 AGA 魔力红等)
4.901发热可以煮鸡蛋,R2R几乎没太大热量 和手机差不多吧  UI也更好用了 反正R2R2000就给我爱不释手的感觉
5.如果你不介意重量大小,,901系列绝对是超高性价比的。。R2R2000是提升了品控 外观 插口更方便了  而且刚好我是华为 可以打开HWA,测试了无损音乐确实没听出和机内的差别。。
6.可以用USB-C接口 就是最新的安卓接口 充电速度还可以 和手机差不多
7.和其他我用过的产品对比。。自家还有一个BOSE QC25  这个耳机没资格在这个论坛被评论。反正就是坐飞机用的。以前有一个T5P二代。声音冷 声音很准 但是低音差 声场远没EDX开阔。。但是可以带出门听。EDX不行 会被 骂的
   深圳有专业的SONY专卖店 就是特大的那种 服务特好的那种 有机会深度试听 金砖 和那个万把快的耳放 和 那个万把块的耳机。。说真的SONY大法已经失效了。。这套东西算下来快4万了。。没办法和我的HIFIMAN套装做对比。
   深圳有顺电,就是那种专卖中高端各种产品的。。也深度试听了 那个HD800?带不带S不记得了。。反正还有那个标配功放。然后用黑砖搭配。。。说真。。感觉还是HIFIMAN值。。

不是软文啊。。深圳有烧友 有机会加个微信聊聊天啊。。
说的不错

这播放器听说争议很大

尺寸小,声音不错,但是所谓的蓝牙功能用不上,我就是SD卡拷歌听。我拷入很多歌曲,找起来比较麻烦,只能一直按下翻键,觉得很麻烦。没有触控或者滚轮快速翻页。还被教育拷歌应该多分文件夹便于查找。而且郁闷的是听了没两周,黑屏坏了,寄回去了。

声音很不错,要是有个华为手机P20或者荣耀10,直接连就能玩无损的蓝牙。其他安卓需要个手机软件,放本地歌曲或用国外的云播放器。苹果也有软件,还没出来。
可以说的一个是音质一个体积,确实是比较小比较轻。

性价比。。。。。。

深圳的sony专卖店在哪儿

这套给我 我就退烧,不折腾了

楼主听得音乐和我差不多
粤语流行+英文流行

llongjing 发表于 2018-8-19 13:49
深圳的sony专卖店在哪儿

深业上城

jjzskq 发表于 2018-8-19 10:36
这播放器听说争议很大

我觉得很多人是对国产有偏见吧 觉得国产耳机不能超过500  播放器  就是应该199元那种观念。。然后自己高价买了洋品牌 被别人说国产还要超越他们 内心不舒服吧。。

我对比也不多 不好评论。。但是在国产价格来说真的是上天了

白送一个901u 用py价格买个太子

xman366 发表于 2018-8-19 17:57
白送一个901u 用py价格买个太子

这是没办法的~~~金砖什么的更贵 音质更差。。我是没什么好选择了

chenjunbo3000 发表于 2018-8-19 19:55
这是没办法的~~~金砖什么的更贵 音质更差。。我是没什么好选择了

SPK 口碑不错,还有不少播放器也很有特点。只有太子,被老烧吐槽的多

lz喜欢就好 太子搭大耳机声音的确没短板

为毛我寄走901U对方收到后已经过了9天了还没发货、、、

jjzskq 发表于 2018-8-19 21:43
SPK 口碑不错,还有不少播放器也很有特点。只有太子,被老烧吐槽的多

如果有真实听过的人 我还愿意一起讨论一下,。我最讨厌没听过就下结论了

看来太子才是真正的良心作品,一步到位,永不后悔。。。

chenjunbo3000 发表于 2018-8-20 03:39
如果有真实听过的人 我还愿意一起讨论一下,。我最讨厌没听过就下结论了

太子又不是新出的,一大堆人听过,吐槽是事实,有争议也是事实。
好坏自有公论,不是你我或几个人说了算,你觉得好就行了呗,反正是你买的自己用

jjzskq 发表于 2018-8-20 13:07
太子又不是新出的,一大堆人听过,吐槽是事实,有争议也是事实。
好坏自有公论,不是你我或几个人说了算 ...

上来论坛就是讨论一下嘛