-注册-
返回列表 发新帖
楼主: zhuhanhep

工善其事,器先利之,聊聊乾龙盛QA361播放器

不知道与l6相比听古典如何,一直想找一个声音通透点的播放器,361给我的感觉好像是偏流行并且是耐听型的,不知道古典合适不

楼主先生, 请问 [耳放模式有“标准”、“大电流”、“高电压”和“双高”4种模式,适合匹配各种阻抗或灵敏度的耳机,适用性更广泛] , 好多烧友也许有这个困惑, 什么耳机适合什么设置呢? 就以我现有的耳塞来说吧:-  SE846 , FW01/FX1200 , Isine 20 , AK Roxanne , Simgrot EM5 , ALO 慧星, QDC 海王星 , IT04 , EXK : 应该用什么样的设置? 求解惑。感谢。

不能直接传输数据感觉比较麻烦,还得每次拔tf卡

windgril 发表于 2018-8-28 22:41
不知道与l6相比听古典如何,一直想找一个声音通透点的播放器,361给我的感觉好像是偏流行并且是耐听型的, ...

如果要比通透性的话,L6和361基本在一个水平上。361在我测试的几款耳机下来我觉得并不偏流行,而是张弛有度和耐听型。但L6声音松紧度上会更加放得开,更自然,更有韵味一些。其实我觉得听古典的话,361就够了,耳塞搭配才是最关键的。

心脏不行,说啥也没用。就这DAC芯片,不用考虑了。

纯粹的播放器

zhuhanhep 发表于 2018-8-29 16:46
如果要比通透性的话,L6和361基本在一个水平上。361在我测试的几款耳机下来我觉得并不偏流行,而是张弛有 ...

说得在理,个人感觉在随身上,前端的作用没有那么重要。然而我已经入了L6了,初听并不惊艳,现在有点小后悔

qq7788414 发表于 2018-8-19 13:09
想要安心听歌361足够退烧了!我本人是万元的播放器也听过最后还是在361上退烧了!音乐是用来听得并且听得舒 ...

说的好  上万的机子比361的声音好的也就那么点,,,和钱严重不成比列