-注册-

我就是那不适合的二类人,出了太子,迎来361

发表于 2018-8-20 09:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省佛山市
心情舒坦,不用再为那影响心情的底噪烦心,PS闲鱼出了11K;闲鱼又买来361,4K

简单说说361,个子比AK240稍大,声底超干净,背景很黑,多单元动铁就用标准模式推就足够了,其他高压高电流模式没什么变化。素质和太子持平,高频华丽;调音宽松,走向均衡,人声不如太子贴耳,结像较小,不再拥挤。

曾经拥有

曾经拥有

还有  361的屏蔽做得比较厚道,贴着Iphone基本没电流声,而太子,谁用谁知道

楼主真穷,线都成鸭屎绿了,套现硬说是便宜机器好

讲道理,如果听纯音乐,太子还不如U8,虽然自己用的太子,还是良心话说一句
但是素质好,人声又贴耳顺滑就难找了~
便携主听流行人声,因此选择太子

东方卯 发表于 2018-8-20 09:24
讲道理,如果听纯音乐,太子还不如U8,虽然自己用的太子,还是良心话说一句
但是素质好,人声又贴耳顺滑就 ...

用大耳机的话,不否认XD说的。只是看我设备栏,全是动铁。。。这种前提下,太子就还不如U8或361

luo1104 发表于 2018-8-20 09:23
楼主真穷,线都成鸭屎绿了,套现硬说是便宜机器好

呵呵  有些设备比较旧  UE10线你年纪小没见过很正常

对,我比较穷,我月薪勉强能买2套太子罢了

太子最好的搭档就是自家的RE2000,声音表现全面,单端口也听不到底噪。

索六万楼主听过?感觉如何?

af2000 发表于 2018-8-20 09:41

淮海路sony store 周六去拿相机的时候听了会。。。

4.4升级线连的Z1R,放的是日系的歌。。实话实说,挺好听的,也是实话实说。。真不值6万,特别是后来我接到太子4.4口,也没觉得多难听。。

af2000 发表于 2018-8-20 09:41

配合升级线的大奶罩听的,只能说比太子推力更足,声场更大,细节更多。

但是那体积重量和价格,肯定是不考虑随身的!

af2000 发表于 2018-8-20 09:39
太子最好的搭档就是自家的RE2000,声音表现全面,单端口也听不到底噪。

嗯嗯嗯,配搭仅有的TE100圈铁和其他动圈入耳(MG6 pro)和大耳机都没有底噪问题,声音倍儿好。但是出门还是动铁为主,隔音好啊

gentlemanljw 发表于 2018-8-20 09:34
呵呵  有些设备比较旧  UE10线你年纪小没见过很正常

对,我比较穷,我月薪勉强能买2套太子罢了

我73年,楼主开不起玩笑

gentlemanljw 发表于 2018-8-20 09:45
配合升级线的大奶罩听的,只能说比太子推力更足,声场更大,细节更多。

但是那体积重量和价格,肯定是 ...

了解!太子体积有限,在便携播放器里推力也不算大的。索6万这么个台式系统推力大点才是正常的。

361素质与太子持平......

luo1104 发表于 2018-8-20 09:55
我73年,楼主开不起玩笑

ranwanui 发表于 2018-8-20 10:06
361素质与太子持平......

太子可贵的是调音,厚声的来还不糊,通透的感觉,但不均衡

楼主出早了,现在太子的固件有个超低增益,4.4口专用,声音很干净。

gentlemanljw 发表于 2018-8-20 10:10
太子可贵的是调音,厚声的来还不糊,通透的感觉,但不均衡

这个评价靠谱,361中频非常好,低频适中,高频泛音略有不足。

想知道dx200+amp8和qa361对比是怎样。毒文太多,批判也多,很难分辨