-注册-

刚入手AKG450

觉得便宜推荐的多就入手了一个,初听不错,请问大虾们,这货需要煲吗?煲多久?先谢过了!
自然听

我也是前段时间入手的,听了十几个小时。昨天看大神推荐用煲机软件,于是下载了一个,正在煲机呢

纯洁的老猫 发表于 2018-8-21 11:19
我也是前段时间入手的,听了十几个小时。昨天看大神推荐用煲机软件,于是下载了一个,正在煲机呢

你好,感觉听感怎样?

这耳机不错,比dt235之类刻意拉低频讨好的耳机素质和听感都好。

lichter 发表于 2018-8-22 11:12
这耳机不错,比dt235之类刻意拉低频讨好的耳机素质和听感都好。

你是不是说反了,dt235低频明显是重质不重量,k450那低频就不要谈素质了,比k420都难听得多。

怎么煲都是一锅粥,没上身的东西,有史以来入手最烂心的所谓大牌,一班抢人捧出的货色。

闷,怎么煲都是闷

netplaying 发表于 2018-8-22 13:34
你是不是说反了,dt235低频明显是重质不重量,k450那低频就不要谈素质了,比k420都难听得多。

1 没说反
2 dt235重量不重质,早年我开贴说过dt235低频比rs1都犀利,下潜也更好,小耳机低频要质和量,你可以看看极致的便携,当然也有人说很多大耳机都不能质量兼顾
3 文不对题,我说是k450更全面,整体好于dt235,没说k450低频好
4 都是相比较而言,其实大多小耳机都是乐色,不见得说这些是乐色的烧友自己玩的就是好货色。

lichter 发表于 2018-8-23 12:00
1 没说反
2 dt235重量不重质,早年我开贴说过dt235低频比rs1都犀利,下潜也更好,小耳机低频要质和量, ...

坛子里黑AKG450的很多。

一叶孤帆 发表于 2018-8-23 15:01

真不是要黑它,这种贴牌货实在价不符实。

1 没说反
2 dt235重量不重质,早年我开贴说过dt235低频比rs1都犀利,下潜也更好,小耳机低频要质和量, ...

两个都玩过几年,两个都很经典,都是挺满意的声音。

一叶孤帆 发表于 2018-8-23 15:01

450要完全煲开才可以听,没有煲开的简直就是虐待自己的耳朵,每次都是大概40分钟到60分钟顶不住了。没有特意煲,耳套已经换了3副(不包括原装的那副),才感觉可以一战,至少听女音和ACG类不会很突兀。总体来说流行听感不错,交响这类千万别碰。如果让我再选肯定不会买,煲机时间太长。

lkexu2001 发表于 2018-8-26 01:03
450要完全煲开才可以听,没有煲开的简直就是虐待自己的耳朵,每次都是大概40分钟到60分钟顶不住了。没有 ...

人声流行歌曲确实挺适合的

lkexu2001 发表于 2018-8-26 01:03
450要完全煲开才可以听,没有煲开的简直就是虐待自己的耳朵,每次都是大概40分钟到60分钟顶不住了。没有 ...

450如果耳罩换成420的海绵,会不会不像之前那样太闷?

netplaying 发表于 2018-8-22 13:34

k450和dt235,这两个都有的朋友应该很多,同时插电脑,这两个的素质不在一个水平线,所谓素质应该是指它的最大能力,素质应该是对声音的还原,哪个更接近现场,k450除了好看点易推点能换线,我找不到它声音上的任何优势,当然对耳机解析和动态还不理解只喜欢动词大慈的可能更喜欢450.《我的两个都是二手东买的,应该没有假货》,

1 没说反

k450和dt235,这两个都有的朋友应该很多,同时插电脑,这两个的素质不在一个水平线,所谓素质应该是指它的最大能力,素质应该是对声音的还原,哪个更接近现场,k450除了好看点易推点能换线,我找不到它声音上的任何优势,当然对耳机解析和动态还不理解只喜欢动词大慈的可能更喜欢450.《我的两个都是二手东买的,应该没有假货》

1 没说反

1、我坚持我的意见,dt235无论低频还是整体都比k450好至少两个层次,我甚至认为dt235比新版的dt770 880 990都好。极致的ed8和9我也听过,不过留下印象的只有外观和价格,声音反而没留下特别深的印象。
2、k450对我来说完全就是个低频向耳机,这耳机除了还过得去的做工之外实在没什么值得拿出来说的。相对来说akg的k550/551我就很喜欢,即便它低频残疾,但是声音整体相对健康得多。打个不太恰当的例子,k550对比k450类似于下肢截肢上半身正常的人对比下肢是八爪鱼上身是人的生物,我是完全不能接受后者。
3、听感是个主观的东西,你完全可以不同意我的意见,但大家都有发表听感的权利。