-注册-

AKG出了个新耳放K1500,7系列不再是手办?

发表于 2018-8-20 12:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市天河区

http://akg.harman-japan.co.jp/product.php?id=k1500

官方图里有q701搭配k1500,从此7系列不再是手办???

售价约6万日元约3700rmb。有点给力的感觉!!

製品名
K1500
タイプ
純A級ヘッドホンアンプ
入力
RCA×1、XLR×1(スイッチ切替)
出力
φ3.5mm、φ6.3mm
推奨負荷インピーダンス
16Ω ~ 600Ω
周波数特性
10Hz ~ 20kHz
S/N比
96dB
全高調波歪率
0.002%未満
定格出力
2.0W(16Ω)、1.1W(32Ω)、0.13W(300Ω)
電源
AC100V  50 / 60Hz
サイズ(W×H×D)
194 × 44 × 135 mm(ボリュームノブ含む)
重量(ケーブル含まず)
1.15kg
付属品
電源アダプタ、RCA-RCAケーブル

有道翻译一下:

紧凑且小型的设计的纯a级放大的桌面用耳机放大器。通过采用低失真的纯a级操作方式,获得了全谐波失真率0.002%的良好信号特性。发出纤细而细腻的声音。特别是,高分辨率高清晰度的声音和特别长的akg耳机的匹配是出色的,最大限度地抽出耳机的电位。另外,即使是纯a级动作,也确保了充分的输出值,所以能够有力地驱动所有类型的耳机。在输入端子中,除了具有多个播放器所采用的rca端子之外,还配备了减少噪声的平衡输入(xlr)。即使在“k1500”与“运动员”分开的场所设置,也可以享受高品质的声音。

就是我手上的雅俊R-HEAD 换了个LOGO而以

125187881 发表于 2018-8-20 12:47

顺便说句,推我的奥产5W号的K701还行,音乐味素质啥的都很平衡没有突出的

打不过用RAG推改了平衡后的K701的效果,一分钱一分货吧

125187881 发表于 2018-8-20 12:47

这个貌似才新出吧?你亲耳对比过?这个是纯a级耳放哦,不是dac耳放一体机。

官方放从来都是推得还算合格的水平,功率比接触过的推K701的一些耳放稍低,不过配Q701可能还行。这样的颜值加上这样价格,在纯A类里价格便宜到直逼国产小作坊了。。。看来AKG要在性价比这条路上走到底了,不,是哈曼,不,是三星。看在官方调味和价格合理的份上,我觉得对于很多玩AKG 7系耳机还没有合适耳放的新手,是个非常好的选择。

期待K701版和K812版的K2000~K5000。

光出耳放不出耳机有什么用

功率不行啊。

网址是哈曼,东家是三星,品牌是AKG

功率行,主要是失真度低就行。有些功率很高,失真度也很高,那就没意义了

低端情怀产品,榨干AKG的最后一丝市场价值

这么小的推力推个啥啊

超时空要塞 发表于 2018-8-20 12:58
这个貌似才新出吧?你亲耳对比过?这个是纯a级耳放哦,不是dac耳放一体机。

所以我就说跟本就是换了个LOGO你就是不信呢

背后接口都是一模一样的,一模一样的东西都用了快大半年了

125187881 发表于 2018-8-20 22:57
所以我就说跟本就是换了个LOGO你就是不信呢

唉郁闷,本来还蛮期待的!