-注册-
楼主: 山灵音响

山灵全新M5s高清无损音乐播放器正式发布

发表于 2018-8-20 14:34 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省深圳市

山灵年度旗舰,全新M5s高清无损音乐播放器正式发布:

设计理念:
1、全新山灵第三代外观设计升级,前后双曲面钢化玻璃搭配弧面金属机身,打造舒适的握持感;
2、精密的CNC工艺,全新一代滚轮设计,以及量身定做的TF卡盖,细节更显匠心。
大体配置:
1、采用AKM公司两片全新AK4493EQ DAC,3.5mm单端和2.5mm平衡输出口;(可能是全球首台配置双AK4493EQ的播放器);
2、配置双向蓝牙和Wi-Fi跨入全新无线时代,后期将升级更新更多玩法;
3、进口高清触摸屏,更快更美更易用的全新MTouch 2.0纯净系统;
4、长续航,大推力,超低底噪;
价格:3000元内,9月广州耳机展正式展出,9月底至10月上旬之间正式上市(由于AK4493EQ是一颗全新芯片,上市时间取决于此芯片的供货周期);
更多详细信息周三发表图文说明,敬请留意。

最后一句憋在心里很久的话,“旗舰呢?”,就是M5s!
#山灵音响30周年# 钜献 Music and Love
guitar2033 发表于 2018-8-20 18:40
手持m3s,有啥提升?

配置,功能,声音都有提升的。

shuizhu 发表于 2018-8-20 19:21
支持国产进步,合理定价,扩大市场占有率!

非常感谢!

熊猫仔 发表于 2018-8-20 19:14
正等着弄台多面手机器呢?赶紧出

netpingcn 发表于 2018-8-20 19:48
亮点是价格,亮点是价格,亮点是价格。

绝对良心。

ccedccedcc 发表于 2018-8-21 15:34
好产品帮顶,好风气!

我们自己的旗舰,不和别人别。

wallace1029 发表于 2018-9-12 10:27
很感兴趣,这个提前还有众筹活动吗

到时候京东直接首发,不众筹了。