-注册-

大猪来了,2K先去吃灰。

发表于 2018-8-20 17:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 内蒙古呼和浩特市

atlas的左右两个腔体外观完全一样,并且采用mmcx同轴端口进行连接,和re2000不一样,是真正的左右腔体互换无忌,没有一丝一毫极性的问题,所以互换起来完全不用纠结,唯一需要吐槽的地方,就不能学学FINAL的原厂线,在左声道线的接口外侧做个塑料突起出来?大晚上的阴暗环境下分出左右声道还要掏出手机用手电功能。ALO的ATLAS到手到现在,煲了近一百小时,在paw gold touch单端直推下,用原线已经非常好听,这塞子细节更多,声场内信息量更丰富,声音定位很准确,层次感更清晰,和织女星不大一样,不仅低频出彩,三频都更出色,touch单端直推,在高增益模式下音色更好,综合听感我觉得已经好过re2000在touch4.4平衡端口的表现。接上WA8,能够获得非常好的听感享受,atlas和re2000同在WA8下,感觉atlas相比touch单端提升很大,而re2000基本上还是那样,没有明显的提升,看来atlas需要比较大推力,而且有潜力可挖。这两天原厂R16线到手,听一下ATLAS在4.4平衡端口下的表现,希望能与WA8单端平齐。

上一个ALO的耳塞用的织女星,不说声音怎样,给我的感觉至少品控质量很可靠,在我手中那么长时间没有任何问题,这点建议HIFIMAN好好学一学,我买的EDX返厂过一次,re2000刚买到手因偏音只好立刻换全新的等了几天才听,然后一边后塑料盖掉落自行粘合,接着因偏音又返厂一次,到现在前不久又又因偏音返厂一次,这次返厂回来刚到手我在想,干脆不听2K了,现在还是好的,不管出掉还是放置吃灰,至少能让它的声音一直保持正常吧?我的susvara买回来耳机在从头上取下来的时候,转轴处就会子牛子牛响,估计所有或者那一批都如此,懒得换了,主要担心换个更差的怎办?
等atlas换了4.4 R16线,就是我平时的主力耳塞。

其貌不扬,其声不凡?

手机拍的,只能凑合看,用相机拍,要好看得多。

感觉很吃推力,推好挺不错的,换条好线更爽

声场大同时很饱满,三频都蛮不错,但是也碰到推的很难听的,ak的低频播放器接个alo随身胆放,声音粗糙的很

但是挺低调,好事

想看看hifiman的购买单据,以后买优惠多少好有准备

墨菊声音如何?

atlas售价比re2k低,声音和品控还比re2k好?lz这样说很破坏和谐啊

大猪挺好的

我也很喜欢大猪,感觉迟早会入一条。

ygx219 发表于 2018-8-21 12:06
atlas售价比re2k低,声音和品控还比re2k好?lz这样说很破坏和谐啊

品控我说的是织女星和EDX,re2000给我的感觉,亲身体会。印象我买ATLAS比re2000低几百元,这点价格差距又能代表什么?isine20四千多元比某些万元级的还好又怎么说?

声音是什么特点

一看到黑man的帖子就进来了

我自己用的用不到黑,自己体会自己知。

ATLAS的原厂带的四芯线不错,换R8好一些,换R16更好。

很黄很黄的R16

在煲好和推好的情况,如果说re2000三频均衡且清淡,那么atlas三频均衡且浓郁,atlas声场更立体完整,定位更准确,细节更丰富,空间感更好,atlas与织女星声不一样,低频不会影响到中高频,质感和弹性更好。

这耳机线看着真结实

你是绕耳佩戴吗?

爱听音乐 发表于 2018-8-21 12:48
品控我说的是织女星和EDX,re2000给我的感觉,亲身体会。印象我买ATLAS比re2000低几百元,这点价格差距又 ...

能否详细说下大猪和RE2000与isine20的对比,因为我长时间听过isine20,可以根据对比来看下大猪和RE2000。