-注册-
楼主: hhhhh-12345

为何闲鱼总是遇到那些恶心人的gou

ppqppqpp 发表于 2018-8-21 13:11
我看到过5000的东西卖2000,下面有人喊:“800要了!”听上去好像他还很大方似的……

哈哈!我也遇到过这种sb的!真不知道是他本身弱智还是当别人弱智!

yukoyuko 发表于 2018-8-22 12:24
他们就是为了搞笑的,不一定要买,或者未来要买但考察自己运气的可笑行径。

但我还是要说一下,咸鱼上 ...

这位朋友是闲鱼老手啊!!总结得很好!但有一点我不是很明白,有些人是不是真的专业倒卖?他总有源源不断的各种品牌的二手耳机转卖,例如国产的k701 hd650他一个月都转卖好几个,我几乎每隔一天就看到他有耳机发布,你说它是倒爷,但他出的价格真不高,很多都低于水平!成色还很新!有的有箱说,有的没箱说,也没有差评什么的!这种人是不是专业代别人出东西的?

see 发表于 2018-8-22 14:39
哪有代出?人家有货源而已 。确实有人专门蹲闲鱼的,我之前回帖说的倒爷就是。只是他大概属于非专业单干 ...

有货源?二手货源??没理由这么多二手货源供给他卖吧?就算是倒爷,他这种低于平均的价格也赚不了啥啊!就像成色不错耳罩不发黄的国产k701卖个600元,很低价了!又不是那种京东7天无理由的货品!