-注册-
楼主: hejun123

听了N8后的一些真实体会

发表于 2018-8-21 09:16 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 四川省成都市

1、首先n8和硬、粗、燥没有关系,只有醇和、细腻、安定。
2、声音非常透彻,散发着丝丝光辉,有些黏滞却一点不闷,尤其电子管模式下,人声、弦乐和钢琴的表现非常好。
3、泛音恰到好处,信息量大,空气感、氛围感好,你可以轻松地融入音乐,闭上眼睛,歌者好像就在面前,感觉真实、鲜活。
4、规模感给人的感觉像台机,大动态的方式不是突然到来,而是从容不迫,我想音乐本该如此。
毫无疑问,n8应该担得起旗舰之名。
我想有一定听音经验的很难抵抗n8的魅力,唯一顾虑的就是自己口袋的实力,以及你是否舍得为它付出18999的代价!

gentlemanljw 发表于 2018-8-21 10:18
为什么旗舰机都选用4497?spk 金砖 n8 墨菊

dac不是唯一,关键看整体设计

我们见过太阳和月亮的光晕吧!所谓丝丝光辉对于我的体会就如光晕,有些朦,但又很清晰。特别在电子管模式下,这种感觉更为强烈。其反馈到脑海的结果:就是声音好听!迷人!

jy02260271 发表于 2018-8-24 12:49
楼主听得台机 大耳是什么?

viva845,,1266phi,兰波亚特兰大解码,金嗓子dp75