-注册-
楼主: kxminfo

1个声价比让人泪流满面的蓝牙耳放,从此手机也可以跟大部分洋砖说你们音质不行!

app下载(安卓)
https://sameapk.com/get/com.radsone.earstudio/1.7.1.2/9016109/

评价不高嘛

是期望太高了吧
作为88美刀的蓝牙耳房,仍然非常超值。
只要不是太挑剔,其蓝牙+2.5平衡口搭配d2+平头依然可以出来不错的声音,况且其usb dac模式的声音比蓝牙还要好。

今天仔细听了下,还是比BTR3好的,特别是接大耳机的情况下,原来觉得力道不够的地方,改善了不少。应该是推力更大的缘故吧

昨天主要是第一感觉不太好,做工、质感差BTR3太多

您要什么评价呢?光凭2块独立DAC2路独立耳放出来的声道分离度和推力就不是现市面在售蓝牙小耳放所能比拟的,由此带来的声场和临场感,没发现千元价位有谁干得过它,支持LDAC和及其丰富的调节选项(不同输出调节不同数字滤波器调节)所带来的丰富声音风格组合,你还要什么自行车?唯一缺的就是外观逼格不够高和类似骚尼这样的信仰加成牌禀罢了。换个骚尼铁三角或先锋安桥之类的牌子,售价再加个8百1千的,你就会觉得好好听哦。

mauix 发表于 2018-9-14 14:50
今天仔细听了下,还是比BTR3好的,特别是接大耳机的情况下,原来觉得力道不够的地方,改善了不少。应该是推 ...

它的外观粗看很普通,其实细节考虑很周到。夹子下面那一条,是有下凹的,卡的更牢。听歌时,可以通过按键把外部声音通过麦克风拾音在耳机里放出来,非常贴心。
其实就凭它平衡输出和这么强大的APP就已经超值了。

今天APP和固件又升级了,主要是USB口DAC的升级

不知道以后能不能支持hwa

mauix 发表于 2018-9-14 14:50
今天仔细听了下,还是比BTR3好的,特别是接大耳机的情况下,原来觉得力道不够的地方,改善了不少。应该是推 ...

外壳按压有点松动,这做工真是感人。。。。

samuellee 发表于 2018-9-14 19:28

USB dac 不是早有了吗 ,不过只能支持16bit/48khz

agwei 发表于 2018-9-14 09:16
是期望太高了吧
作为88美刀的蓝牙耳房,仍然非常超值。
只要不是太挑剔,其蓝牙+2.5平衡口搭配d2+平头 ...

新人求教,只照参数来看,蓝牙下24bit,usb dac才16bit,为何说USB DAC下更好呢

samuellee 发表于 2018-9-14 19:28

固件怎么升级的?推送吗?通过app?

要自己去官网下载,还要翻墙,然后连电脑升级

brightshow 发表于 2018-9-15 18:18
要自己去官网下载,还要翻墙,然后连电脑升级

官网可以直接上,不需要翻

samuellee 发表于 2018-9-17 10:44
官网可以直接上,不需要翻

官网是不用,下载包是在dropbox,那个要翻墙

我是墙头草,这个倒没注意到
固件又升级了,1.4.1,改进1.4.0的问题

qionghai 发表于 2018-9-15 16:13
新人求教,只照参数来看,蓝牙下24bit,usb dac才16bit,为何说USB DAC下更好呢

抱歉,听的时候没有去注意参数。我的实际听感是usb好于蓝牙。
另外,好的听感除了声音的素质外,和调音也有很大关系。

我也买了一个在路上,想问一下这个充电是多少v多少a呢

楼主,我也买了一个在路上,想问一下您充电是用多少v的充电头呢

USB手机充电器5V1A,我用的苹果的,大于1A的没试过,安全起见还是不要用电流太大的,不清楚机子是否支持。