-注册-
楼主: kxminfo

1个声价比让人泪流满面的蓝牙耳放,从此手机也可以跟大部分洋砖说你们音质不行!

kxminfo 发表于 2018-9-18 00:07
USB手机充电器5V1A,我用的苹果的,大于1A的没试过,安全起见还是不要用电流太大的,不清楚机子是否支持 ...

嗯嗯,我在美亚日亚上问了卖家,也说是5v直流充电,至于电流应该也是小一点好。

brightshow 发表于 2018-9-15 18:18
要自己去官网下载,还要翻墙,然后连电脑升级

固件升级遇到困难,求解。我按照说明,按住电源键后,然后用机器自带的usb线接入Windows PC,电脑设备管理器-人体输入设备项下没有出现“HID-compliant vendor-defined device”,点升级固件的exe文件,黑框一闪而过。请教哪里出了问题?

xqsipi 发表于 2018-9-20 11:47
固件升级遇到困难,求解。我按照说明,按住电源键后,然后用机器自带的usb线接入Windows PC,电脑设备管 ...

一直按着电源不放,插上电脑,如果灯不闪烁,应该就行了。

xqsipi 发表于 2018-9-20 11:47
固件升级遇到困难,求解。我按照说明,按住电源键后,然后用机器自带的usb线接入Windows PC,电脑设备管 ...

不要点EXE。。要运行那个run_win64.bat.不行就运行32位的。

ivoodoo 发表于 2018-9-20 13:36
不要点EXE。。要运行那个run_win64.bat.不行就运行32位的。

还真是,用bat就好了,感谢!

es100质量如何,美亚上有说按键容易掉的

qionghai 发表于 2018-9-21 09:01
es100质量如何,美亚上有说按键容易掉的

没飞傲做工好,上盖按压还松松的。。

和太子蓝牙比音质差多少

ivoodoo 发表于 2018-9-21 14:38
没飞傲做工好,上盖按压还松松的。。

看到这里,我特意按了一下,还好,我这个不松。不过品控还是有问题

我的已经挂咸鱼了。
音质好于BTR3,弱于飞傲Q5
外观和质感差BTR3太多

mauix 发表于 2018-9-22 19:35
我的已经挂咸鱼了。
音质好于BTR3,弱于飞傲Q5
外观和质感差BTR3太多

老铁,在咸鱼上怎么搜你的es100?

张天翎 发表于 2018-9-23 09:51
老铁,在咸鱼上怎么搜你的es100?

昨晚已经出啦