-注册-

1个声价比让人泪流满面的蓝牙耳放,从此手机也可以跟大部分洋砖说你们音质不行!

查看数: 18178 | 评论数: 91 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-22 16:30

正文摘要:

es100美亚直邮到手,花费115美刀。与2.5平衡的swd2+刚好一起到,立马试机中,当时我就震惊了,立马泪流满面啊,只想说:“我不是说个别洋砖是垃圾,而是说在座的所有洋砖洋蓝牙都是垃圾,除了es100”摘一下来自earst ...

mauix 来自 北京市 发表于 2018-9-23 15:36
张天翎 发表于 2018-9-23 09:51
老铁,在咸鱼上怎么搜你的es100?

昨晚已经出啦
张天翎 来自 美国 发表于 2018-9-23 09:51
mauix 发表于 2018-9-22 19:35
我的已经挂咸鱼了。
音质好于BTR3,弱于飞傲Q5
外观和质感差BTR3太多

老铁,在咸鱼上怎么搜你的es100?
mauix 来自 北京市 发表于 2018-9-22 19:35
我的已经挂咸鱼了。
音质好于BTR3,弱于飞傲Q5
外观和质感差BTR3太多
xqsipi 来自 上海市 发表于 2018-9-22 09:34
ivoodoo 发表于 2018-9-21 14:38
没飞傲做工好,上盖按压还松松的。。

看到这里,我特意按了一下,还好,我这个不松。不过品控还是有问题
czy6412 来自 美国 发表于 2018-9-21 15:23
和太子蓝牙比音质差多少
ivoodoo 来自 广东省广州市 发表于 2018-9-21 14:38
qionghai 发表于 2018-9-21 09:01
es100质量如何,美亚上有说按键容易掉的

没飞傲做工好,上盖按压还松松的。。
qionghai 来自 山东省青岛市 发表于 2018-9-21 09:01
es100质量如何,美亚上有说按键容易掉的
xqsipi 来自 上海市 发表于 2018-9-20 15:28
ivoodoo 发表于 2018-9-20 13:36
不要点EXE。。要运行那个run_win64.bat.不行就运行32位的。

还真是,用bat就好了,感谢!
ivoodoo 来自 广东省广州市海珠区 发表于 2018-9-20 13:36
xqsipi 发表于 2018-9-20 11:47
固件升级遇到困难,求解。我按照说明,按住电源键后,然后用机器自带的usb线接入Windows PC,电脑设备管 ...

不要点EXE。。要运行那个run_win64.bat.不行就运行32位的。
brightshow 来自 上海市 发表于 2018-9-20 11:57
xqsipi 发表于 2018-9-20 11:47
固件升级遇到困难,求解。我按照说明,按住电源键后,然后用机器自带的usb线接入Windows PC,电脑设备管 ...

一直按着电源不放,插上电脑,如果灯不闪烁,应该就行了。
xqsipi 来自 上海市 发表于 2018-9-20 11:47
brightshow 发表于 2018-9-15 18:18
要自己去官网下载,还要翻墙,然后连电脑升级

固件升级遇到困难,求解。我按照说明,按住电源键后,然后用机器自带的usb线接入Windows PC,电脑设备管理器-人体输入设备项下没有出现“HID-compliant vendor-defined device”,点升级固件的exe文件,黑框一闪而过。请教哪里出了问题?
张天翎 来自 广东省 发表于 2018-9-18 12:47
kxminfo 发表于 2018-9-18 00:07
USB手机充电器5V1A,我用的苹果的,大于1A的没试过,安全起见还是不要用电流太大的,不清楚机子是否支持 ...

嗯嗯,我在美亚日亚上问了卖家,也说是5v直流充电,至于电流应该也是小一点好。
kxminfo 来自 广东省汕头市潮阳区 发表于 2018-9-18 00:07

USB手机充电器5V1A,我用的苹果的,大于1A的没试过,安全起见还是不要用电流太大的,不清楚机子是否支持。
张天翎 来自 美国 发表于 2018-9-17 23:30
楼主,我也买了一个在路上,想问一下您充电是用多少v的充电头呢

张天翎 来自 美国 发表于 2018-9-17 23:23
我也买了一个在路上,想问一下这个充电是多少v多少a呢
agwei 来自 广东省 发表于 2018-9-17 21:11
qionghai 发表于 2018-9-15 16:13
新人求教,只照参数来看,蓝牙下24bit,usb dac才16bit,为何说USB DAC下更好呢

抱歉,听的时候没有去注意参数。我的实际听感是usb好于蓝牙。
另外,好的听感除了声音的素质外,和调音也有很大关系。
samuellee 来自 新加坡 发表于 2018-9-17 13:52
我是墙头草,这个倒没注意到
固件又升级了,1.4.1,改进1.4.0的问题
brightshow 来自 上海市 发表于 2018-9-17 11:36
samuellee 发表于 2018-9-17 10:44
官网可以直接上,不需要翻

官网是不用,下载包是在dropbox,那个要翻墙
samuellee 来自 新加坡 发表于 2018-9-17 10:44
brightshow 发表于 2018-9-15 18:18
要自己去官网下载,还要翻墙,然后连电脑升级

官网可以直接上,不需要翻

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-10 20:50