-注册-

山灵旗舰无损音乐播放器M5s配置、参数、图片发布帖(已更新M5s上手操作视频)

扬智于老师 发表于 2018-8-22 20:03
感觉平衡推耳塞肯定够了,单端好像推力差点。

正常推个普通耳塞,手机的功率已足够了,一般耳塞的本意就是为便隽而设。另外,推力参数的也没必要认真,你不看看欧洲的功放推力参数往往都比日本的低,比国内的更低,但实际性况呢?

山灵我只使用过M3,感觉它在系统UI的投入可谓很努力,挺人性化的。

我觉得作为一个男人,要有做男人的尊严,林子祥的一首歌里有段歌词:

成和败努力尝试 人若有志应该不怕迟
谁人在我未为意 成就靠真本事
做个真的汉子 承担起苦痛跟失意
投入要我愿意 全力干要干的事
谁用敌意扮诚意 行动算了不必多砌词
迷人是这份情意 谁没有伤心往事
做个真的汉子 人终归都要死一次
无谓要我说道理 豪杰也许本疯子
同做个血性男儿 愿到世间闯一次 
强调给我两手创动人故事
成败也不再犹豫 用我的真心真意 
怀着斗志向竞争的圈里追