-注册-
楼主: 爱森拜歌

高登GD02巡回试听个人浅谈

很中肯,不过02的单端推712我觉得好难听啊,特别特别刺,比t90还刺。另一方面说明了琥珀3的单端真不咋地啊,单端推1990和t1我愣是没听出什么区别,甚至1990还更好听,不科学

yajieljt 发表于 2018-8-23 09:35
现在都不好好做单端的感觉。我也在找好的单端推650。可能大家越来越在意声场这那的。。吧。。。

嗯,单端可以看看灵音……还有何庆华,不过650还是建议升级吧?700单端都更好推啊,也好听。

dengcai4444 发表于 2018-8-26 17:00
我在小吴家里听过单端GD02推 701,那个声音我只能说是恐怖,都心理阴影了、

实在是难以入耳

yajieljt 发表于 2018-8-30 22:43
02单端的话,听女声小编制,有什么合适的耳机吗?本来想入个2手701,看你们一说,有点没头绪了!

1990可能可以吧,akg家绝对难听

yajieljt 发表于 2018-8-31 13:52
3Q 在加耳放和再买个耳机之间选择后者也是条出路 ~

不过一体机实在是极度不建议玩单端……我个人觉得搭配个650或者700这样的平衡好听的多

yajieljt 发表于 2018-8-31 13:52
3Q 在加耳放和再买个耳机之间选择后者也是条出路 ~

建议你把650换成700,真的提升一个档次,或者阿米罗,650这玩意儿做工佩戴声音各方面实在是有点落伍了

yajieljt 发表于 2018-8-31 15:29
平衡已经在听了。。。换耳机还是再等等等吧。。。毕竟650也才入了1个月。。。哈哈哈哈哈哈。。。和02一起 ...

嗯,那可以入一个拜亚家的试试,推荐1990,清爽,低阻就算了,不合适感觉

扬智于老师 发表于 2018-9-8 21:45
1990,阿米罗,700你玩哪个?

都有过,现在留了1990,700升级800s了

扬智于老师 发表于 2018-9-9 12:28
升级800s后,耳放也升级了?换gax了?

耳放从s6升级到281的,t1暂时不想

扬智于老师 发表于 2018-9-9 14:17
嘿嘿,果然是你。
我在大妈家id是 低烧的小于哥

我之前也说了是我啊