-注册-

xutantuo跟finalworld交易mdr-r10

1、买方论坛id:finalworld         
2、售方论坛id:xutantuo
3、交易物品型号及描述:箱说票、附件情况,品相,瑕疵情况mdr-r10,箱说全,箱内有原装保养工具。木壳品相良好,头梁品相一般,有明显掉漆,但无配件如螺丝缺损。头带有一些粘滞感,但不影响使用。声音状态完美。图片已发买家
4、成交价格+运费: 34855+寄送美国运费暂时按1000计算
5、鉴定费(按收费标准):145

总计汇给中介人的金额=4.成交价格 +  5.交易费用  )34855+145+1000=36000元

注:耳机需要寄往美国。用dhl、ups或联邦快递均可。寄往美国一般不产生关税,如果产生,则买家自行承担。
按照我的经验,运费肯定在1000以内,到时候可以多退少补。
另:dhl ups fedex等快递公司在国内都有代理公司帮忙上门取件,版主搜索下本地代理打个电话就可以发快件了
买家确认

好的。

支付宝  13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50  故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -  姓名

已经付款,请版主查收鉴定

36000已经到账。

顺丰:836267002404

鉴定结果:

箱说全;

真品;

品相:

木壳:90,右侧轻微划痕2处
头梁:80,正常使用陈旧,无明显老化脱皮
金属框架:70,局部氧化掉漆明显
耳罩:80,正常使用陈旧,无脱皮
线材:品相良好,平衡输入转接改造
插头:原插,镀金层良好

声音状态:完好。

请卖家pm我收货地址信息。

之前中介交易寄往海外物品我都用顺丰,且安全可靠,所以想问一下卖家所在城市是否方便收顺丰。我和其他国际快递,尚未有过业务合作。

中介版主 发表于 2018-8-24 16:03
请卖家pm我收货地址信息。

之前中介交易寄往海外物品我都用顺丰,且安全可靠,所以想问一下卖家所在城市 ...

已PM版主地址

合适时麻烦版主放款,谢谢。支付宝已pm

昨天顺丰取走了件。我等到晚上没等到单号却等来了道歉电话,说价值太高担心被税。婉拒了。今天上午业务员给我送了回来。我已经联系了联邦和dhl,但今天周日他们不上班。明天上午我会再次联系并安排寄件。
感谢两位的耐心等待。

中介版主 发表于 2018-8-26 10:41
昨天顺丰取走了件。我等到晚上没等到单号却等来了道歉电话,说价值太高担心被税。婉拒了。今天上午业务员给 ...

谢谢版主,是加的保险价格太高吗,还是顺丰他们本身就知道商品价值?
这样的话,可以把保险加低一些,比如500-1000刀这样?
DHL我以前用过很多次,应该没什么问题.

上午询问过了联邦和DHL,报价两者接近,在1300-1700这个范围,准确金额要称重和量尺寸后才能得出。

联邦的服务分高低两档,价格相差三五百,高的一档约1800。

另外,如果保价金额过高,则被税的概率会增大。

中介版主 发表于 2018-8-27 10:22
上午询问过了联邦和DHL,报价两者接近,在1300-1700这个范围,准确金额要称重和量尺寸后才能得出。

联邦 ...

那就请版主发一下保费不太高的,服务最好弄高一档的,因为高价商品还是希望能越稳妥越好。
多谢了!

xutantuo 发表于 2018-8-25 00:44
合适时麻烦版主放款,谢谢。支付宝已pm

大哥您看一下这个DHL的运费可以吗?

finalworld 发表于 2018-8-27 15:02
那就请版主发一下保费不太高的,服务最好弄高一档的,因为高价商品还是希望能越稳妥越好。
多谢了!

我先和卖家商量一下,可能先过一周发印度尼西亚,这样运费也少一些。

中介版主 发表于 2018-8-27 10:22

联邦 ...

买家同意运费数额(发往美国),就麻烦版主早些发货和放款了,保费就稍微低一些,多谢了

finalworld 发表于 2018-8-27 23:21
买家同意运费数额(发往美国),就麻烦版主早些发货和放款了,保费就稍微低一些,多谢了

好的买家。

FedEx:
8134 2633 1700

计费重量是6.5kg,实际支付运费金额:
1327元

两位知悉