-注册-
楼主: 小楠楠

200左右的耳机推荐一下吧,谢谢

音可若瓦RW9我觉得可以满足你的需求。反正价格也不贵,值得一试。

听泉鹤 发表于 2018-8-27 14:37
音可若瓦RW9我觉得可以满足你的需求。反正价格也不贵,值得一试。

谢谢,已经入了虫哥的G2,以后试试你推荐的

推荐mx365,mx375不知道如何,小米的耳机听过,总感觉调音有问题,要低音好的话就不会那么耐听了。所以推荐森海的mx365,或者加点钱上cx3.00还能有个麦。

Dreamwaterr 发表于 2018-8-23 22:58
我也是看了几圈加上大佬推荐,刚下的单RW777,给老板申请还送根X6,不过200左右可选择的也挺多

我也是刚刚入手RW777,让老板送的X6,都是看坛子里的大佬推荐买的!!

gulanci 发表于 2018-8-24 10:38
入耳的话推荐2个:
①漫步者H297 某宝200多块,有铁盒子,这个有牌子,逼格稍微高点,外观音质附件都不含 ...

H297加一票。

音可若瓦X6和VJJB C1S 便宜量又足 还好推 NICEHCE 原道只要五块九!只要五块九!还要什么自行车!个人感觉比MX375好听

音可若瓦家rw777  RW9
潜39这个神器也包满意
入耳的创新EP630也挺合适的,不过要煲一段时间,初声很渣

小楠楠 发表于 2018-8-27 17:53
谢谢,已经入了虫哥的G2,以后试试你推荐的

你觉得G2咋样?
如果你有其他入耳塞子可以拿来比比
我听过的入耳塞子里,G2是可以和上千价位比较的,低频是强项,可以说不比天龙的C820差
缺点是腔体有点重,要是再轻点就更舒服了

gulanci 发表于 2018-9-18 09:35
你觉得G2咋样?
如果你有其他入耳塞子可以拿来比比
我听过的入耳塞子里,G2是可以和上千价位比较的,低 ...

听了这么久的G2,感觉非常棒,我没有其他可比较的耳机。听电音的话低音冲击力很强,听人声清晰透彻,低音恰到好处,不会影响人声。古典的还没有听过,流行的也挺好。总体非常棒。虫哥还给我推荐了150,建议以后想入的话考虑。谢谢你的推荐,非常好

小楠楠 发表于 2018-9-19 17:23
听了这么久的G2,感觉非常棒,我没有其他可比较的耳机。听电音的话低音冲击力很强,听人声清晰透彻,低音 ...

他给你推荐哪个150?150PRO和红蓝150都有,但我觉得都有缺陷,不推荐。
虫哥的平头,我不推荐。因为我听过的虫哥平头,在人声部分都有很大缺陷,从低端天佑到旗舰F300M都是如此。如果硬要听平头,你可以考虑HE150,但是那个卖HE150的店,只卖这个平头塞,相当于买断了零售权
如果你不信,可以买来试听,反正7天无理由退货,觉得不满意就退。
至于新的G3 和G3PRO,如果你感兴趣,先找机会试听,然后再决定买不买

G2应该够你用很久了,如果你有机会听听其他的入耳,你就知道G2的声音加个大厂牌子绝对是千元以上级别。

gulanci 发表于 2018-9-20 14:20
他给你推荐哪个150?150PRO和红蓝150都有,但我觉得都有缺陷,不推荐。
虫哥的平头,我不推荐。因为我听 ...

150是90多块钱的那个。G3太贵,不是发烧级别不折腾了,现在对G2非常满意,谢谢你,以后再向买耳机找你推荐

小楠楠 发表于 2018-9-21 11:50
150是90多块钱的那个。G3太贵,不是发烧级别不折腾了,现在对G2非常满意,谢谢你,以后再向买耳机找你推 ...

那我不建议买,当然你可以买来试听,不满意就赶紧退货,声底不满意直接退,别等煲机。
我曾经试听过他家高阻平头,开声就觉得有缺陷,煲机几天后,还是没改善,退货的时候客服说我蹭听。
我买了他家好几条耳机,低价的就懒得退了,高价的对声音不满意我肯定会退货的,那边又让煲机,又说我蹭听,从那以后我就没买过他家耳机了。
所以,他家耳机,你要么找巡回试听的机会,要么买来就赶紧听,声底不好赶紧退,免得又说你蹭听

我现在不怎么折腾了,塞子我现在基本不用,都用台机推大耳,所以你再问塞子我就没啥好说的了。
从对声音的还原来说,上万的塞子也不如上千的大耳,有条件上台机+大耳吧,不过这样的话,入门就要两三千(入门一体机+中档大耳,还是二手)

推荐韩国当红耳机SF DIRAC2原音耳机,音质声效秒杀目前市场上500元以下的任意耳机

gulanci 发表于 2018-8-24 11:21
G2基本没有仿的,因为本来数量就不多
HE150有仿的,你看准销量最多的,卖68块的就行

买了G2,

直接用主板上的集成声卡行么?还是必须用某个前端?

强烈不推荐小米圈铁pro,受害者告诉你:使用一年后严重偏音,分线处易破损,流出保护油,耳机已剪。

碎尸万段

碎尸万段

iamasars 发表于 2018-9-30 15:18
买了G2,

直接用主板上的集成声卡行么?还是必须用某个前端?

手机就行,低阻高敏

原音再生 发表于 2018-9-28 17:09
推荐韩国当红耳机SF DIRAC2原音耳机,音质声效秒杀目前市场上500元以下的任意耳机

活在梦里,500块以下的,还是国货强

dp100强烈推荐,煲开了真的很舒服!

DP100我有,
直接松下CD随身听用,感觉低音有点混。看电影倒是很不错。

bwt118 发表于 2018-10-1 08:05
强烈不推荐小米圈铁pro,受害者告诉你:使用一年后严重偏音,分线处易破损,流出保护油,耳机已剪。

动铁单元啥样?