-注册-

help!!w60和k812pro的升级和前端

2年前在x东4999元买了威士顿w60,听了没两天外壳坏的严重,换了好几个还是都坏了,后来干脆就没换。用原装线控的线材听,感觉闷得不行,后来换成配套的麻花线一耳朵的提升,不像之前那么闷了。前端是索尼m10录音笔和iPhone 6s plus,百度了一下,有的网友说闷有的网友说一点也不闷,但是换了麻花线我觉得还是有点闷不知道为什么,我可能是低频的量和下潜神的缘故导致有点闷,因没有很好的前端所以是有闷得感觉。对比了一下压箱底的ue900,感觉ue900的低频是不怎么样,但是高频和解析非常出色,也蛮适合我的。轮素质来说w60比ue900要高
    最近坛子里看到MacBook Pro直推k812 pro,深深吸引了我。正好我也有个MacBook Pro不知道是否能给我惊喜,由于现在k812 pro的价格是7999元,钱包的确有点疼。所以请教坛子里大神们k812 pro直推的听感如何,是否有必要搬砖攒钱入一个头戴直推耳机(我是直推挡和出差党,太麻烦的东西携带不方便),w60是要升级线呢还是升级前端呢解决小闷得听感。
   小弟拜谢!
k812 5000出头 哪里要7999

Marsisnow 发表于 2018-8-25 20:27
k812 5000出头 哪里要7999

某宝和x东都开始维护价格了,统一变成7999元,后来和卖家一顿砍价5999元买的