-注册-

飞傲BTR3凭借HWA (LHDC)让无线音乐走向HIFI

查看数: 11809 | 评论数: 33 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-25 18:32

正文摘要:

今年夏天,本地的天气真的感觉到了“穿什么都嫌多、拿什么出汗”难过劲。实在受不了901S的烘烤,入手了一个小夹子:飞傲uBTR,虽然音质比901S差好多,可出街不就是为了听个响么!那天,看见飞傲发布自己开发的“飞傲 ...

飞傲james 来自 广东省佛山市 发表于 2019-1-5 09:43
lf3168205783 发表于 2019-1-4 17:38
请问btr3通过不同模式链接的续航时间大概是怎么的?如果aac能有10个小时,那aptx连接有多少小时,ldac是 ...

因为续航时间和音量大小和耳机阻抗灵敏度都有关系,我们没有详细测试过所有模式下的续航时间,大致上APTX的续航是AAC的90%, LDAC是AAC的70%。仅供参考不作为官方回复。
yufengzh 来自 山东省青岛市 发表于 2019-1-4 18:42
个人感觉,在使用HWA的时候声音更好。
ldac和HWA相比,我能明显听出来声场和动态方面的差距。
但是,HWA模式的时候,声压有点高,我调到最低音量(再按一下-就没声了)还是觉得声音稍微大一点。
不过,我记得这个方面后面的固件修改过。可是我使用了各个版本的固件发现,还是8-2版本的最适合我的手机,别的版本固件都有很明显的突然没声音的情况。
管照夕 来自 重庆市 发表于 2019-1-4 18:18
HWA 和 ldac 音质是一样的吗 还是哪个更好
lf3168205783 来自 陕西省宝鸡市 发表于 2019-1-4 17:38
飞傲james 发表于 2019-1-4 12:02
是的,苹果手机只支持SBC和AAC,目前也没有见到那个正式的APP可以想办法通过苹果的审核来支持HWA(苹 ...

请问btr3通过不同模式链接的续航时间大概是怎么的?如果aac能有10个小时,那aptx连接有多少小时,ldac是多少,hwa多少?谢谢
哆啦A夢 来自 浙江省杭州市 发表于 2019-1-4 16:43
飞傲james 发表于 2019-1-4 12:02
是的,苹果手机只支持SBC和AAC,目前也没有见到那个正式的APP可以想办法通过苹果的审核来支持HWA(苹 ...

谢谢回复!
飞傲james 来自 广东省佛山市 发表于 2019-1-4 12:02
哆啦A夢 发表于 2019-1-4 10:48
谢谢,我每天都在关注你。
希望2019贵司能呈现更完美的前端和耳放。

是的,苹果手机只支持SBC和AAC,目前也没有见到那个正式的APP可以想办法通过苹果的审核来支持HWA(苹果对自己的手机权限控制的非常严)。所以选BTR1K就可以了。性能和BTR3是一样的。
yufengzh 来自 山东省青岛市 发表于 2019-1-4 11:35
firebaby 发表于 2019-1-4 10:49
希望支持HWA的厂家越来越多

希望更多的厂家研究这类小机器,实现大跨步的提升。
哆啦A夢 来自 浙江省杭州市 发表于 2019-1-4 10:48

谢谢,我每天都在关注你。
希望2019贵司能呈现更完美的前端和耳放。

btr1调音间隔大,btr3价格高点。
btr1K是否配水果机最合适?

飞傲james 来自 广东省佛山市 发表于 2019-1-4 09:37
哆啦A夢 发表于 2019-1-3 13:13
请问下,水果手机也可以支持发射吗?

不可以。
哆啦A夢 来自 浙江省杭州市 发表于 2019-1-3 13:13
飞傲james 发表于 2018-11-20 18:42
目前要使用HWA,要么是华为的几款原生全局支持HWA发射的手机,其它的只有安装飞傲音乐及海贝音乐来支 ...

请问下,水果手机也可以支持发射吗?
yufengzh 来自 山东省青岛市 发表于 2018-11-20 18:43
ccedccedcc 发表于 2018-11-20 17:23
不开app能用hwa吗?

看飞傲的官方介绍,现在除了华为的部分手机可以底层支持HWA之外,别的手机还是要靠音乐播放APP软件实现。
飞傲james 来自 广东省佛山市 发表于 2018-11-20 18:42
ccedccedcc 发表于 2018-11-20 17:23

目前要使用HWA,要么是华为的几款原生全局支持HWA发射的手机,其它的只有安装飞傲音乐及海贝音乐来支持HWA发射了。
ccedccedcc 来自 山西省太原市 发表于 2018-11-20 17:23
yufengzh 来自 山东省青岛市 发表于 2018-11-20 15:57
迦罗什 发表于 2018-11-20 13:37
无线蓝牙貌似是大势所趋

我那天看见,好像山灵也要做一个跟飞傲BTR3大小类似的小夹子,也是可以使用HWA (LHDC)蓝牙编码的。谷津Qi这个小台机还有可选的HWA高清无线输入模块。
估计,无线蓝牙是随身器材的大势。
迦罗什 来自 河北省保定市 发表于 2018-11-20 13:37
无线蓝牙貌似是大势所趋      
yufengzh 来自 山东省青岛市 发表于 2018-8-26 21:20
飞傲james 发表于 2018-8-26 21:16
按照HWA官方的说明,通过HWA认证的接收器目前只有飞傲的BTR3,具体可见HWA官网的认证产品列表:www.h ...

还真是仅有两个,希望能把这个协议推广开来,在手机端完善一下,那样就真是玩家的福音了!
飞傲james 来自 广东省佛山市三水区 发表于 2018-8-26 21:16
yufengzh 发表于 2018-8-26 21:09
我记得,看飞傲官方解释,目前为止,除了头领家的太子就是这个btr3支持这个。

按照HWA官方的说明,通过HWA认证的接收器目前只有飞傲的BTR3,具体可见HWA官网的认证产品列表:www.hwa-lhdc.org

不过后面应该会陆续有不少支持HWA接收的产品出来的。
yufengzh 来自 山东省青岛市 发表于 2018-8-26 21:09
xqsipi 发表于 2018-8-26 19:34
ubtr不支持hwa吧?

我记得,看飞傲官方解释,目前为止,除了头领家的太子就是这个btr3支持这个。
xqsipi 来自 上海市 发表于 2018-8-26 19:34
飞傲james 发表于 2018-8-26 15:38
HWA, 按照其官方的说法是通过传递压缩文件的形式来传输音频数据的,加上目前华为手机是独占了一年的独家按 ...

ubtr不支持hwa吧?
飞傲james 来自 广东省佛山市三水区 发表于 2018-8-26 15:38
HWA, 按照其官方的说法是通过传递压缩文件的形式来传输音频数据的,加上目前华为手机是独占了一年的独家按照权限,所以其它品牌的手机,是无法和LDAC, aptX等一样实现全局HWA传输的。这也导致了上述大家反馈的一些问题,还请大家谅解。尽量选用LDAC, aptX HD等更加成熟可靠的蓝牙无损音频编解码格式。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-13 07:27