-注册-

近期参与音可若瓦rw9 2.5平横版测试,初步听感

查看数: 4606 | 评论数: 15 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-25 22:12

正文摘要:

本帖最后由 darwinok 于 2018-8-26 13:59 编辑 2018-8 在我软磨说服打动下,我请音可若瓦老板单独定制的5n单晶铜镀银平衡输出版的rw9 rw9因为价格便宜,我觉得在有很大性价比的塞子范畴内他 ...

康荻 来自 广东省广州市 发表于 2018-10-31 22:41
ivoodoo 发表于 2018-8-26 07:21
X6的低频调的还可以,有量但不累,但弱点也很明显,就是这个低频会改过所有的感觉,把其他东西都淹没了。 ...

煲机,煲机,煲机,一百小时后低频明显减少
康荻 来自 广东省广州市 发表于 2018-10-31 22:40
sanchuan 发表于 2018-8-26 01:17
买过他家的X6.一耳朵惊艳,再仔细听听,怪声,低频轰,中频凹,极不耐听。可能我要求太高了……久听不如晨 ...

煲机一百小时后再体会一下,用中空套
战神XX 来自 广东省深圳市 发表于 2018-9-9 23:29
darwinok 发表于 2018-8-27 09:32
手机没平衡输出,没区别

哦,平衡版线材与单端线材不一样呢不会好点吗?
guoqiming 来自 北京市海淀区 发表于 2018-9-5 09:37
上耳放后同单端比有哪些变化和提高
darwinok 来自 广东省珠海市 发表于 2018-8-27 09:32
战神XX 发表于 2018-8-27 08:18
买777送了根X6,一耳朵X6更惊喜,但久听会累,感觉低频多了点,整体听下来,个人感觉还是777更自然,耐听, ...

手机没平衡输出,没区别
战神XX 来自 广东省深圳市 发表于 2018-8-27 08:18
买777送了根X6,一耳朵X6更惊喜,但久听会累,感觉低频多了点,整体听下来,个人感觉还是777更自然,耐听,声音细腻。
请问RW9平衡版转接3.5普通后接手机与普通版接手机有音质区别?
nofull 来自 广东省广州市 发表于 2018-8-26 18:21
xqsipi 发表于 2018-8-26 17:36
rw777我买了,感觉一般。rw9平衡版是单端版双倍价格?不会吧

线材价格贵不是很正常吗,要是搞条泰坦进去我想作者会疯的
xqsipi 来自 上海市 发表于 2018-8-26 17:36
rw777我买了,感觉一般。rw9平衡版是单端版双倍价格?不会吧
nofull 来自 广东省广州市 发表于 2018-8-26 15:02
是的,在手机上,d2+的结像会偏细,可是定位,分离度还行,人声比玛莎好,流行比不上大黑也差不了多少。乐器比大黑好。可是贵很多让我犹豫
darwinok 来自 广东省珠海市 发表于 2018-8-26 14:26
nofull 发表于 2018-8-26 13:46
其实我是用在手机上。所以去掉平衡的支持是否同样彪悍。比较平衡的推力和立体相对比较强。如果不行还是考 ...

D2+要中高端器材发能发挥出水平。如他们自己介绍了。手机上一般没发挥出功力
nofull 来自 广东省广州市 发表于 2018-8-26 13:46
darwinok 发表于 2018-8-26 12:13
线材也换了。原来是单晶铜,几N级别不知道

其实我是用在手机上。所以去掉平衡的支持是否同样彪悍。比较平衡的推力和立体相对比较强。如果不行还是考虑d2+。d2+在手机端还是值七八百的
darwinok 来自 广东省珠海市 发表于 2018-8-26 12:13
nofull 发表于 2018-8-26 01:13
平衡版是因为平衡输出干掉原版?同样换成普通3.5口还能保持平衡口的素质吗

线材也换了。原来是单晶铜,几N级别不知道
ivoodoo 来自 广东省广州市 发表于 2018-8-26 07:21
sanchuan 发表于 2018-8-26 01:17
买过他家的X6.一耳朵惊艳,再仔细听听,怪声,低频轰,中频凹,极不耐听。可能我要求太高了……久听不如晨 ...

X6的低频调的还可以,有量但不累,但弱点也很明显,就是这个低频会改过所有的感觉,把其他东西都淹没了。所以跟你感觉一样,我后面只听Rw777
sanchuan 来自 上海市 发表于 2018-8-26 01:17
买过他家的X6.一耳朵惊艳,再仔细听听,怪声,低频轰,中频凹,极不耐听。可能我要求太高了……久听不如晨光蜂鹰。
nofull 来自 广东省广州市 发表于 2018-8-26 01:13
平衡版是因为平衡输出干掉原版?同样换成普通3.5口还能保持平衡口的素质吗

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-12 10:33