-注册-

新人求老烧推荐桌面音箱,谢谢!

本人之前一直是玩随身的,最近要当爹了,希望宝宝出生后能多听听音乐,故想入桌面音箱,自己查了一点时间有点盲目,毕竟没有接触过,希望烧油能给点意见,价位在5000左右。谢谢大家了!
自己顶,目前看中了sony的一款

这价格2套刚好,一套是宝华的齐柏林,一个是bose 的妙韵,简单易使用,音乐味道也够。

绝版人生 发表于 2018-8-27 17:13
这价格2套刚好,一套是宝华的齐柏林,一个是bose 的妙韵,简单易使用,音乐味道也够。

谢谢!我来看看,我自己并不是特别喜欢bose,可能有阴影吧。。。我觉得他们家耳机的声音都偏软

Williamha 发表于 2018-8-27 16:57
自己顶,目前看中了sony的一款

桌面?想好了音源用什么?有源还是无源?

Williamha 发表于 2018-8-30 07:12
谢谢!我来看看,我自己并不是特别喜欢bose,可能有阴影吧。。。我觉得他们家耳机的声音都偏软

喜欢硬朗的啊?他家的耳机我倒是一直出街用,QC,声音不错,唯一一款能在耳机里听出箱味儿的耳机,不是偏软,是低频的声音收得不利落,那是调教成这样,为了能模拟出箱子低频的味道,我感觉还不错,至少是控制住了的,不过可能是音染多吧,不喜欢也正常,反正我觉着听感不错。音箱选择跟选耳机一样,根据自己的口味来,可能适合我的,并不适合你,推荐的宝华和bose都是大众口感里都还不错的东西,如果觉着不成,就得根据自己的曲风来选择了,比如说,你觉着bose偏软的话,那就是你喜欢速度快一点,偏硬朗的,那就看看气动式高音或铝带式高音的箱子吧,比如声荟的Q5,MH5(6.5的一般不推荐,NND,看好多人玩6.5,也不看家里能摆得下不 ),ADAM的artist 5(这箱子是我最喜欢的,相当杂食,不过价格贵了点,要米的话有点舍不得),漫步者的a200(这箱子是我最近挺迷的,打算弄套,注:和传统的漫步者箱不一样的,别拿一般的漫步者来比),这三款箱子,高频都挺利落,干净,具体的还得你自己去听了后再选。

绝版人生 发表于 2018-8-30 09:05
喜欢硬朗的啊?他家的耳机我倒是一直出街用,QC,声音不错,唯一一款能在耳机里听出箱味儿的耳机,不是偏 ...

你这漫步者的大吹货,又A200,又A300的,你到底在哪里听的,网上么

JBL 6325,这个箱子老外评价久听不累,适合给宝宝听

Williamha 发表于 2018-8-30 07:12

他家耳机跟音箱我觉得是完全不同的走向。

376943691 发表于 2018-8-30 15:46
丹拿M20,这箱子很不错,然后费点心思配个功放,虽然不是顶级,但也算很不错的了

你这完全是在乱推荐,M20加功放你觉得5000的预算够不。那配个m20有毛用,直接上焦点或信心不是更好。

真力8020D 是你的首选~ 我从不忽悠人

真力的风格是真心不喜欢,声音太冷,听听音乐还成,听人声完全没情感,如果不是为了发烧,只是给宝宝预备,其实不太需要低频肥的,风格要偏欢快的,这样的话,其实jbl的一些多媒体的倒是不错,要不可以试试B&O的箱子,时尚又方便。

绝版人生 发表于 2018-9-12 16:55
真力的风格是真心不喜欢,声音太冷,听听音乐还成,听人声完全没情感,如果不是为了发烧,只是给宝宝预备, ...

怕不是听的假真力?真力声音没啥特色 前端过来是啥基本就是啥了,不好玩但是也不折腾

就是太冷,而且听不太出情感,所以不喜欢

bose Companion® 2   放到电脑边上又好看也够用。 想花钱就adam3-7 。

lovebj 发表于 2018-8-30 07:28
桌面?想好了音源用什么?有源还是无源?

抱歉,目前宝宝快出生,事情多没看回复了。。最好是无源。

绝版人生 发表于 2018-8-30 09:05
喜欢硬朗的啊?他家的耳机我倒是一直出街用,QC,声音不错,唯一一款能在耳机里听出箱味儿的耳机,不是偏 ...

谢谢,我自己是玩耳塞的,仙女座和ie800双修,一个人声,一个古典,从来不颠倒听(强迫症)。。你推荐的我都没听过,还是想去一家实体店听听,还有,买两个homepod怎么样?

morlock 发表于 2018-8-30 14:40
JBL 6325,这个箱子老外评价久听不累,适合给宝宝听

这箱子价格貌似有点高呀,超出预算了。。

jimmyxzy 发表于 2018-8-30 15:40
他家耳机跟音箱我觉得是完全不同的走向。

他家音箱您有啥推荐的吗?

376943691 发表于 2018-8-30 15:46
丹拿M20,这箱子很不错,然后费点心思配个功放,虽然不是顶级,但也算很不错的了

谢谢推荐,这款价格太高了,有点超预算。。