-注册-
楼主: flowly

想入hd800 或者 hd800s 已有 t1 二代 求推荐 迷茫中

同迷茫的很。

flowly 发表于 2018-8-27 16:35
首先要听的音乐是第一位的,推得再好 不适合听古典 也没用啊,总的先有适合风格的耳机

T1不适合听古典?
TI真没有那么差

zifentian4 发表于 2018-8-27 17:14
T1不适合听古典?
TI真没有那么差

哥们  古典 大编制  和  钢琴 弦乐 差好多的

flowly 发表于 2018-8-27 18:59
哥们  古典 大编制  和  钢琴 弦乐 差好多的

还是那个观点,推好的T1,大编制没那么差你现有前端不动的话,肯定选800s
但是已经有T1了,可以考虑把这点钱升级前端

入T1二代,出800S的路过。
T1二代换线提升明显,通透,细节增加,音乐性更好,不在800S之下。况且,T1二代人声、乐器的质感和密度、低音质量,不是800S可替代的。声场神马的,浮云了。

flowly 发表于 2018-8-27 15:15
我就该出了t1 是吧

我建议先入了之后自己比较,我个人是感觉800s素质和调音都要强过t1二。我给一个学音乐的朋友听这俩耳机也是觉得800s更好,他本身不是烧油但耳朵肯定也不差。

y931135649 发表于 2018-8-28 00:54
我建议先入了之后自己比较,我个人是感觉800s素质和调音都要强过t1二。我给一个学音乐的朋友听这俩耳机也 ...

800s对抗t1二几乎全方位落败 声场也不如t1二那么自然

HD800S容易推,800推得不好声音不好,我想知道800S和拜亚T1二代有必要同时拥有吗。。。。

flowly 发表于 2018-8-27 14:03
感觉t1  的大编制还是不行

规模感和声场不行
但微动态比800好

建议先把钱花在前面音源和耳放上吧。

darko 发表于 2018-8-28 00:23
入T1二代,出800S的路过。
T1二代换线提升明显,通透,细节增加,音乐性更好,不在800S之下。况且,T1二代 ...

你这个是 古典 下的比较吗

paladinvip 发表于 2018-8-28 12:54
规模感和声场不行
但微动态比800好

也就是说 800s  和 t1二代  不是重合的很严重是吧

2手处男 发表于 2018-8-28 13:49
建议先把钱花在前面音源和耳放上吧。

首先得有个合适自己听音风格的耳机,然后再升级这个耳机下的声音

flowly 发表于 2018-8-28 13:58
首先得有个合适自己听音风格的耳机,然后再升级这个耳机下的声音

是这么个理,但是你耳机已经有T1了啊,对这个耳机不满意?我觉得耳机不急着换,更不急着买新耳机,买个新耳机得花不少钱,你现在并不知道T1哪里不好,也不知道新耳机哪里好,不如先好好伺候一下T1,把他推开了还是觉得不满意再换HD800S也不迟,如果不是特别好的专用于某耳机的系统,T1和HD800S的系统并不冲突。线材什么的先放一边,真的建议好好考虑一下音源和耳放。

2手处男 发表于 2018-8-28 14:16
是这么个理,但是你耳机已经有T1了啊,对这个耳机不满意?我觉得耳机不急着换,更不急着买新耳机,买个新 ...

我一开始 hd600 和t1 二代  600只负责大编制,t1 其他 歌剧女高 电影原声 小编制弦乐 流行不怎么听 但是t1流行 感觉也不错,前天把600出了,现在就没有听大编制的耳机了,而平时听大编制还挺多,所以着急弄个耳机填补下

保险来说 闲鱼入一个800S   

flowly 发表于 2018-8-28 14:36
我一开始 hd600 和t1 二代  600只负责大编制,t1 其他 歌剧女高 电影原声 小编制弦乐 流行不怎么听 但是t ...

个人觉得T1听交响没什么不合适的,HD800(S)是有声场和乐感的优势,但是没有完美的耳机,有所得必有所失,还是得看自己更着重于哪方面吧,最后都是妥协。

2手处男 发表于 2018-8-28 14:49
个人觉得T1听交响没什么不合适的,HD800(S)是有声场和乐感的优势,但是没有完美的耳机,有所得必有所失 ...

t1的大编制 都不如600 根本性的不适合

flowly 发表于 2018-8-28 13:57
也就是说 800s  和 t1二代  不是重合的很严重是吧

我指的是 头版T1和头版800
后期的800 越做 素质越差 然后 到800S 声场比头版800 小一半了
T1 2代 我倒是没对比过 T1的非头版 也是很糟糕 高频直接失真

你需要的是落地箱,升级800没必要。