-注册-
楼主: flowly

想入hd800 或者 hd800s 已有 t1 二代 求推荐 迷茫中

已有t1二代  耳放 iha6  解码gd02   不知道耳放推hd800s 能不能听,如果入800就得全换
平时 大编制 弦乐 歌剧 电影原声 流行很少
死亡莲华 发表于 2018-8-27 10:08
负责人的告诉你,你现有设备推不好800,但你的听歌取向又不适合800S。。。

800s 古典不行吗  大编制

死亡莲华 发表于 2018-8-27 10:31
也没不行,但是800在这方面比S更好。。但S更全面一点,或者说更中庸一点?

800s 能驾驭大编制就行,自己感觉t1 二代  歌剧女高 和电影 原声  弦乐 都不错了 知足了

扬智于老师 发表于 2018-8-27 12:37
你感觉iha6推t1如何?!

我 感觉挺好啊

死亡莲华 发表于 2018-8-27 11:09
我也是T1二代,换了平衡线听很舒服。声场不是特别大而已

感觉t1  的大编制还是不行

y931135649 发表于 2018-8-27 14:44
你的需求 hd800s比t1适合

我就该出了t1 是吧

zifentian4 发表于 2018-8-27 16:22
T1推好我觉得是很难的,难度和800系列差不多
你不急着双修,先推好T1

首先要听的音乐是第一位的,推得再好 不适合听古典 也没用啊,总的先有适合风格的耳机

zifentian4 发表于 2018-8-27 17:14
T1不适合听古典?
TI真没有那么差

哥们  古典 大编制  和  钢琴 弦乐 差好多的

darko 发表于 2018-8-28 00:23
入T1二代,出800S的路过。
T1二代换线提升明显,通透,细节增加,音乐性更好,不在800S之下。况且,T1二代 ...

你这个是 古典 下的比较吗

paladinvip 发表于 2018-8-28 12:54
规模感和声场不行
但微动态比800好

也就是说 800s  和 t1二代  不是重合的很严重是吧

2手处男 发表于 2018-8-28 13:49
建议先把钱花在前面音源和耳放上吧。

首先得有个合适自己听音风格的耳机,然后再升级这个耳机下的声音

2手处男 发表于 2018-8-28 14:16
是这么个理,但是你耳机已经有T1了啊,对这个耳机不满意?我觉得耳机不急着换,更不急着买新耳机,买个新 ...

我一开始 hd600 和t1 二代  600只负责大编制,t1 其他 歌剧女高 电影原声 小编制弦乐 流行不怎么听 但是t1流行 感觉也不错,前天把600出了,现在就没有听大编制的耳机了,而平时听大编制还挺多,所以着急弄个耳机填补下

2手处男 发表于 2018-8-28 14:49
个人觉得T1听交响没什么不合适的,HD800(S)是有声场和乐感的优势,但是没有完美的耳机,有所得必有所失 ...

t1的大编制 都不如600 根本性的不适合

paladinvip 发表于 2018-8-28 15:13
我指的是 头版T1和头版800
后期的800 越做 素质越差 然后 到800S 声场比头版800 小一半了
T1 2代 我倒 ...

这个就有点深奥了,初烧真心的有点高端了

darko 发表于 2018-8-28 17:43
我不怎么听古典
纠结大编制还是800,最好别带S,毕竟声场、乐器分离度应该可以傲视群雄。正好 ...

800看完帖子  投入太恐怖 还是s把

电脑小痴3 发表于 2018-8-29 02:39
同时有T1一代近万号和800S的2千多号,也说点体会吧,都是一步步玩过来哈。原来玩过650平衡,与T1比肩感觉 ...

先 弄个 800s  两个比较下吧,互补就全留下哈哈,然后升级耳放 金牛座 二代 还行吗  感觉不太贵

死亡莲华 发表于 2018-8-29 14:33
其实,我又看了下你的帖子,也觉得你暂时没有必要换耳机。你的耳放推600欧的T1真的是小马拉大车。或许这才 ...

一直用的平衡听t1二代,不是听大编制的 硬性指标 显得t1 不堪,而是不喜欢t1 表现大编制的形态,把每个乐器都想表达的很清楚,然而合到一起的大编制就会有点嘈杂,之前一直用600听大编制,喜欢那种 注重多种声音有统一规划的感觉,大编制听的不累,可能每个乐器不如 t1那样分毫必现,但是很统一
听了 600  和 t1  1年多  最大的感受就是   听 弦乐 t1听到的 更多是金属的声音  而 600听到的是木头的声音  
音源那个 dsd256 的四季早就有,太早的古典录音也是 没法听 ,但是四季这种 用t1听爽 还有莫扎特的 最美弦乐
听大编制 还是喜欢森海那种味道

heibai 发表于 2018-8-31 15:37
先升级你的系统,把T1搞好先。
后面再收个800/s,或更高端的耳机来双修或N修。你要听歌剧,T1你就不能出。

800s  的歌剧女高  和t1 差的很远吗