-注册-
楼主: 削腚恶

2500新品听感——HD660S,R70X,Sundara对比

看完这贴,有一种出掉650,入660的冲动。。。特别是当GD02推650还差口气的时候。。。

mengqun0406 发表于 2018-8-28 09:47
大胆买不要犹豫,660s比某些牌子的旗舰声音好

前提是出掉650,有点不舍啊!

fagold 发表于 2018-8-28 19:43
HD650 留着吧,应该会比660s强。

也是说说而已。650还是不舍得出。只是想再入一个能推好650的耳放。目前的GD02可以当解码用。

fagold 发表于 2018-8-28 19:47
买桑德拉真的不如买 HE560,全新的就2300元。老版本的头梁质量有问题,所以要买V3版本的。买660s,不如买HD ...

650 也不是随便一个耳放就行吧 。。。

扬智于老师 发表于 2018-8-28 20:49
gd02平衡口推hd650还不错吧?  iha6和s7不见得比gd02自带的好,p1,h20,琥珀三比gd02还贵。

平衡还不错的。人嘛。总是贪心的。还想配个单端的放。胆机什么的也想听听。哈哈哈哈哈哈。

扬智于老师 发表于 2018-8-29 21:47
时间是检验的标准。    老耳机性价比高

还有就是口碑。 我就是在这种情况下。 首先排除了660s。 然后在小白杂食的口味下选择了650,而非600。

tianluo4sc 发表于 2018-8-30 16:42
持有HD650,看完测评,对这3只耳机都失去了兴趣。

其实,可以找个互补的。问题就在于650太杂了。什么都能听。。。