-注册-

飞傲的uBTR BTR1 BTR3 在aptx协议下音质差距多大?

飞傲的uBTR BTR1 BTR3 在aptx协议下音质差距多大?

只问aptx,还有蓝牙4.0
那就看解码芯片和耳放芯片的区别了

刚才查到资料了。u 声音不如BTR1 3  1,3声音一样

想想。为了平衡口,还是等等

如果手机不错,uBTR足以满足了,最重要的是便携和续航。

darwinok 发表于 2018-8-27 22:00
想想。为了平衡口,还是等等

es100?

es100没平衡。

如果不用hwa或者ldhc的话,3没有比u强很多。
但是,用飞傲的那个app链接3,再打开hwa的话,差别巨大。

有啊,2.5mm平衡口和3.5mm立体声两个口。我在用

bo18 发表于 2018-8-27 23:20
有啊,2.5mm平衡口和3.5mm立体声两个口。我在用

DIY可以有,我自己也DIY了3.5平衡

darwinok 发表于 2018-8-27 23:40

哈哈~我知道问题在哪了,我和6楼说的是ear-studio的ES100蓝牙耳放,楼主您说的是ES100耳机~

bo18 发表于 2018-8-27 23:47
哈哈~我知道问题在哪了,我和6楼说的是ear-studio的ES100蓝牙耳放,楼主您说的是ES100耳机~

哈哈哈哈

darwinok 发表于 2018-8-27 23:40

没有平衡吗?我看到亚马逊介绍有啊,“EarStudio ES100-24bit Portable High-Resolution Bluetooth Receiver/USB DAC/Headphone Amp with LDAC, aptX HD, aptX, AAC (3.5mm unbalanced & 2.5mm balanced output)”

yufengzh 发表于 2018-8-27 22:41
如果不用hwa或者ldhc的话,3没有比u强很多。
但是,用飞傲的那个app链接3,再打开hwa的话,差别巨大。

这个说法颠覆了野有蔓草的说法,他是认为传输编码方式不重要,播放器软件重要。我也买个3试试hwa,看看是否比μ强

xqsipi 发表于 2018-8-28 06:54
这个说法颠覆了野有蔓草的说法,他是认为传输编码方式不重要,播放器软件重要。我也买个3试试hwa,看看是 ...

编码肯定是有区别 但区别在细节表现上  远不如不同播放器带来的变化大
比如qq音乐和安桥播放器的区别
除非华为的特别牛
期待ubrt和3的对比
可以的话
用安桥下的ubrt和华为模式下的btr3对比一下

野有蔓草 发表于 2018-8-28 07:05
编码肯定是有区别 但区别在细节表现上  远不如不同播放器带来的变化大
比如qq音乐和安桥播放器的区别
...

9月1日去广州。我还是等平衡输出吧,我手头全部是平衡