-注册-
楼主: wy5o

我的win98台机系统,声音惊人,足够退烧

而且音频格式是mp3?那楼主的确可以用win98退烧了

有测试数据吗?延时、失真、动态、信噪比、分离度之类~

wy5o 发表于 2018-8-28 11:30
S90加原厂驱动,整个机器机箱都是为了这个驱动而配的。

帝盟V5

acute2 发表于 2019-2-7 09:00
这种帖子都有人信,真是搞笑。

当年的帝盟,牛逼的很

mincj 发表于 2018-11-24 21:27
楼主的几张图,简直让我回到了十几年前的大学时期。
那时候黄电容版的帝盟s90,还有各种8820,声音风格温 ...

情怀无价,创新gold64了解一下,当年我同事把它当宝。

grampus 发表于 2019-2-8 20:31
当年的帝盟,牛逼的很

当年的诺基亚也牛逼的很

左仑 发表于 2019-2-8 19:01
有测试数据吗?延时、失真、动态、信噪比、分离度之类~

你吃的东西一定要砖家认证农药残留,还是要五星级大厨认证?

wy5o 发表于 2019-2-8 21:23
你吃的东西一定要砖家认证农药残留,还是要五星级大厨认证?

厉害厉害,章口就莱

恕我直言,看这些破烂 真的脑放都开不起  。。。

听音乐本身是为了享受 但是家里堆这么多破烂 享受个毛啊  追求那所谓玄学上的一点点提升?

dos,win95,98那点内存是跑不动dsd解码的。。。

fat16文件系统,一个文件最多4g,大一点的iso都放不下。。

ac97只支持48hz的采样率。。

为啥会有人觉得这些老古董要好呢,客观的参数就觉得肯定没大用。

买台G4玩下protools吧!你这个是惊人,那个就是惊天了。

jackylzf 发表于 2019-2-9 00:43
恕我直言,看这些破烂 真的脑放都开不起  。。。

听音乐本身是为了享受 但是家里堆这么多破烂 享受个毛 ...

不知者无畏,真力6010A音箱也敢喷,开你的脑放就可以了,有本事就自己去PK,YY可耻。
为什么用WIN98,那是因为厂家没有98之后的官方驱动,Xp非官方驱动和98的声音不一样,而不是像你们认为的装B。

panli6377 发表于 2019-2-8 23:54
厉害厉害,章口就莱

如果你听过,感觉有不同,我可以接受,没有听过,就开喷,那就是脑袋想当然了。那就不是听音乐,而是看参数听歌,开脑放才能听歌?
不会因为你YY,1万的设备就会真的比1千的好,实话就是,很多贵东西,声音根本就不值那个价。而便宜的里面,好听的依然也有。

声音是严谨的,差一点就是差很远,非常难做好,不是给过顶级芯片就能做出好声音的,当年mp3时代,国产和进口的声音水平的差别,想必大家早就忘了。

kevinkin 发表于 2019-2-9 01:45
买台G4玩下protools吧!你这个是惊人,那个就是惊天了。

有mac mini,加上火线minidac,并没有感到声音惊人

楼主这么宝贝的系统,一般人也弄不到,看到也只能眼馋,所以散了吧都

wy5o 发表于 2019-2-9 01:49
不知者无畏,真力6010A音箱也敢喷,开你的脑放就可以了,有本事就自己去PK,YY可耻。
为什 ...

这是一个耳机论坛,你跟这扯淡音箱呢? 到底谁无知?

kevinkin 发表于 2019-2-9 01:45

铜互连的处理器,声音碎掉了,不听也罢。

其实有胆量喷dos的那可真是“无知者无畏”哦。dos是唯一针对个人的直通硬件底层的操作系统,与unix是一个级别,非nt与linux这种微内核的代理式操作系统可比。有兴趣的可以去找一些90年代minix与linux作者辩论的资料看看,不要让搞计算机的以为听耳机的都是电脑小白。

这些破声卡我都玩过,包括S70,S90,MX300,乌龟沙滩4630,坦克的phase22。

我可以很负责,很负责的跟各位说,这个帖子里面吹嘘这些破玩意的的话都是 骗人的

这些声卡里面就后面两个比较好,当年还有一个很火的,是德国坦克的4630,可以买到新的,和乌龟沙滩差不多。phase22则是听感比上述所有的都好一档的准专业声卡。

这些破玩意,都是15-20年前的产物,现在主板集成声卡都比他们的水平高,更不用说各种专用的解码器!!!!

20年过去了,声音玄学的套路一点都没有变。我还清楚记得当年玩MX300乌龟沙滩这些的时候(15年前),BBS吹捧MX200,这个MX200破玩意,连winxp驱动都没有的,一定要用在win98。15年前都没人用win98了,难以验证,于是把他吹的上天没人敢反驳。

还有win98,我不知道还有人好意思用这个操作系统。不知用过没有。你知道win98最大的特点是什么么?
它最大特点是非常容易死机,非常容易死机!!!!

真心散了吧。别在这种无用的帖子上浪费时间了。

现在大厂主板的集成声卡都比这些东西好多了,真的。

acute2 发表于 2019-2-9 09:59
这些破声卡我都玩过,包括S70,S90,MX300,乌龟沙滩4630,坦克的phase22。

我可以很负责,很负责的跟各 ...

98确实难玩,我显卡驱动安装不上,不过只听个音乐死机,真谈不上。你说的那些,xp下又是一种声音,帝盟官方驱动都没有,想必你xp下用的是微软白送的垃圾驱动。xp下要用傲瑞windows2000改版驱动,手动按网上教程安装,而且高低音不可调。比98的官方驱动有所不同。
我重头到尾,没说过98系统多好多好。如果有官方驱动,根本不会用98