-注册-
楼主: t8250101

召唤神龙——ud505、ifi pro idsd、nuprime cdp-9三台升频解码耳放一体机趣谈

黑色的12天左右,银色的一个月。淘宝上卖现货的都太贵。

悦动冰城 发表于 2018-9-23 20:19
升频、USB传输方式等都有可闻影响,完全不是鸡肋的感觉

今后哪台解码若是率先能将hqplayer的升频算法集成,那就牛了。

t8250101 发表于 2018-9-24 08:52
今后哪台解码若是率先能将hqplayer的升频算法集成,那就牛了。

谁先集成就买谁的,用过HQplayer,感觉提升很明显

wangda0min26 发表于 2018-9-24 16:32
谁先集成就买谁的,用过HQplayer,感觉提升很明显

hqplayer在poly-sinc-xtr滤波下,升频dsd512得万元级游戏本,这个功能集成到解码,贵出1~2万妥妥,定价肯定很高。

t8250101 发表于 2018-9-18 15:38
我没听过dac10h,没法评论好坏,就使用cdp9的体验,新派的东西性价比不错。单就好玩而言,NT505肯定完胜 ...

505数播支持APE吗

我没听过NT505,不清楚。等cd多多兄吃螃蟹吧。

我用FOOBAR2000里面没有bulk pet选项,只有isoch咋回事?听着正常

TEAC的播放器如何播放那种整张专辑的FLAC文件呢,不是一首歌一个文件

Headstones 发表于 2018-10-8 18:44
TEAC的播放器如何播放那种整张专辑的FLAC文件呢,不是一首歌一个文件

我用hqplayer,在tools选项下有个asio control panel选项,很容易调出bulk pet。foobar我也不清楚哪里调,官方那个播放软件,一耳朵差距,我试了一次就卸载了。

t8250101 发表于 2018-10-8 20:37
我用hqplayer,在tools选项下有个asio control panel选项,很容易调出bulk pet。foobar我也不清楚哪里调 ...

用官方软件bulk pe模式t比isoch模式声音小,也软一点,HQPLAYER在哪里下载呢?另外换USB线有用吗,我现在用的20块钱的镀银线

Headstones 发表于 2018-10-8 21:01
用官方软件bulk pe模式t比isoch模式声音小,也软一点,HQPLAYER在哪里下载呢?另外换USB线有用吗,我现在 ...

直接百度hqplayer,上官网下载最新版本,应该给试用一个月,不过每半小时要重启

Headstones 发表于 2018-10-8 21:01
用官方软件bulk pe模式t比isoch模式声音小,也软一点,HQPLAYER在哪里下载呢?另外换USB线有用吗,我现在 ...

usb线我认为屏蔽、线芯合格,几十块钱的标准线就可以了。花大几千折腾usb线,还不如搞界面。

t8250101 发表于 2018-10-8 21:08
直接百度hqplayer,上官网下载最新版本,应该给试用一个月,不过每半小时要重启

有破解版吗,设置复杂吗,

Headstones 发表于 2018-10-8 23:10
有破解版吗,设置复杂吗,

据说以前有,现在破解不了了。我购买正版,汇率折算下来1100rmb不到些。设置算是小复杂吧,大凡有可玩性的东西都不会太简易。

我买的卡农转双6.3平衡线收到,平衡模式声音很小,音质也不好,另外接地模式只有左耳朵响是咋回事

Headstones 发表于 2018-10-9 12:39
我买的卡农转双6.3平衡线收到,平衡模式声音很小,音质也不好,另外接地模式只有左耳朵响是咋回事

那估计转接线有问题,我这接地也正常的,声音都很好

t8250101 发表于 2018-10-9 17:49
那估计转接线有问题,我这接地也正常的,声音都很好

我看有人用单端6.3转双6.3,这样会有效果?

Headstones 发表于 2018-10-9 20:06
我看有人用单端6.3转双6.3,这样会有效果?

我不晓得这样是不是真平衡,用四芯转,非平衡模式下声音效果是虚远空荡的,平衡模式才正常发声。让见多识广的烧友来解答吧~

大哥问一下 ud505 跟ut505 到底区别在哪啊 就多了个网络吗

是NT505,和UD505比多了网播功能,但是少了平衡耳机输出口